Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я беру в экзисте масляный фильтр оригинальный за 240р, в окрестных лабазах банчащих в том числе и запчастями для ВАЗа за него же просят от 400р.... Где логика в Ваших словах?
ну можно и за 1000 значит найти,если поискать. а заказать запчасть в 2 раза дороже и 2 месяца ждать это на любителей значит.
Цитата:
Сообщение от snart
а магазины типа "Русь" и ему подобные (ну короче где можно взять запчасти на ваз) за спасибо чтоль работают?)) чисто на патриотизме видимо "каждому запчасти по цене завода!!! оле оле оле за родину ура ура ура"
зачем ходить в магазины? у нас тоже в магазинах цены как у вас на экзисте. есть авторынки.
ПРули в лучшем случае на авторазборах оснащают запчастями. в худшем-от тех же тазиков.
ладно хватит разводить оффтоп. я завязываю разводить этот бесполезный разговор. каждый покупает там,где,по его убеждению,дешевле.
а заказать запчасть в 2 раза дороже и 2 месяца ждать это на любителей значит.
на деле получается что в 2 раза дешевле и если заказывать в офис на Варшавке (по пути с работы до дому) то получается что и в день заказа до 21:30... Никаких очередей, ломишся сразу к кассе, показываешь смску с номером заказа, оплачиваешь, с чеком в 3-х метрах окно выдачи, в общей сложности 5 минут и дальше катишься домой... Извините меня пожалуйста, но можно я и дальше так буду затариваться?
на деле получается что в 2 раза дешевле и если заказывать в офис на Варшавке (по пути с работы до дому) то получается что и в день заказа до 21:30... Никаких очередей, ломишся сразу к кассе, показываешь смску с номером заказа, оплачиваешь, с чеком в 3-х метрах окно выдачи, в общей сложности 5 минут и дальше катишься домой...
извини я не посмотрел.. ты же из МО.. тогда создай тему "МО vs. другие регионы наверное", до нас почему-то 2 месяца идёт.
извини я не посмотрел.. ты же из МО.. тогда создай тему "МО vs. другие регионы наверное", до нас почему-то 2 месяца идёт.
2 месяца идет что-нить редкое видимо , среднее время ожидания в моем регионе - дней 10. При том что мне не надо ездить по магазинам - прям с работы заказал, заехал оплатил и ждешь. Ходить по разборкам - удовольствие не для всех. При том что запчасти на тойотки и в местных шопах не дефицит, через экзист выходит дешевле , намного
Не каждая российская машина порадует доступностью запчастей. На экзисте можно заказать практически любую деталь. А вот с нашемарками - помню мудовые поиски следующих запчастей:
Трубка сцепления на Ниву.
Кронштейн РЦС на Шниву
Рукоятка раздатки на Шниву.