Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 13:44   #171
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-2

Олег_Т, иметь вторую резину на дисках - это очень удобно! Я каждое межсезонье наблюдаю как люди круглосуточно записываются на шиномонтажки и радуюсь, что я в гараж приехал , колёса перекинул и поехал дальше. Помню был год, я по весне 4 раза переставлял. То тепло, то снова лёд.
Старый 08.10.2010, 14:08   #172
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Олег_Т, иметь вторую резину на дисках - это очень удобно! Я каждое межсезонье наблюдаю как люди круглосуточно записываются на шиномонтажки и радуюсь, что я в гараж приехал , колёса перекинул и поехал дальше. Помню был год, я по весне 4 раза переставлял. То тепло, то снова лёд.
Полностью согласен. Чтоб сберечь время нужно иметь резину на дисках или переодевать её заранее. Скоро, после первого гололёда, возле шиномонтажек появятся длиннющие очереди.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 15:57   #173
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Планирую в следующие выходные поменять резину. Ночи становятся все холоднее, день все дождливее в сумме утром ледовый стадион "Сибирь", а без шипов и с АБС торможение очень плохое. Диски и резину купил сразу до покупки авто и с "Мехи" уехал на шипах как белый человек. Товарищи новоиспеченные водители и им сочувствующие, забудтье про нейтраль, торможение только со включенной передачей и переключение с повышенной на пониженную передачу даже при торможении основной системой тормозов.

Последний раз редактировалось Yar; 08.10.2010 в 16:11.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 16:17   #174
Вованыч
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703 (Priora)
Вованыч не успел проявить себя

Всем привет !!! У меня утерян основной ключ зажигания, а обучающий есть. Можно ли где-нибудь заказать или купить основной ?
Вованыч вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 16:36   #175
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Вованыч, варианты есть это заказать на заводе ключ (без брелока штатной сиги) номер рисунка ключа на бирке которая шла вместе с ключом для обучения, или сделать дубликат по обучающиму ключу (надо найти заготовку по подобию заводского) и купить "таблетку" т.е рабочий ключ и обучить его, при его обучении код утеренного ключа сотрется из памяти ИММО.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 10:09   #176
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, а если просто тормозить без выключения сцепления на любой передаче? Когда обороты до 1000 дойдут, тогда уже выжать сцепление и на нейтраль переключить - скорость уже будет небольшая же.
По крайней мере летом я всегда так торможу.
Старый 09.10.2010, 18:19   #177
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Седан Lada Kalina исчезнет из производственной программы "АвтоВАЗа" уже в 2011 году - после запуска в массовое производство нового бюджетного седана Lada Granta, построенного на той же платформе.

Первые серийные автомобили Lada, оснащенные автоматической КПП, появятся на нашем рынке в 2012 году. Об этом заявил вице-президент по продуктам и программам «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье, сообщает газета «Волжский автостроитель».

Специально для выпуска в 2011 году новой "сверхбюджетной" модели, Волжский автозавод планирует передать Ижевскому автозаводу все оборудование для сборки "классических" моделей.

По официальному заявлению руководства АвтоВАЗа, новая Granta будет стоить от 190 000 рублей - в базовой комплектации, до 250 000 рублей - в максимальной. Планируется, что на новинке будут использоваться совместные разработки французского партнера АвтоВАЗа - силовые агрегаты от Renault и автоматические трансмиссии от Nissan.
gamin вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 15:19   #178
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Я себе взял липучку Nordman RS, до этого катался на ней же тока на 15(ке) нарекании не было, проверено что не дубеет при -40.
Поставлю зимнюю на родное лить а по весне прикуплю что-нибудь из продукции ВСМПО.
Молодой еще хочу два комплекта не штамповок.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 15:24   #179
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

gamin,
Интересно а кто-нибудь будет покупать гранту в максималке? Я вот думаю (хоть и совсем не давно приобрел приору) что следующее мое авто скорее всего будет иностранного производства (конечно если смогу себе позволить авто по комфорту не ниже каролы).
Авто ВАЗ
Авто ВАЗ, зря проект С похоронили...Вы теряете меня как покупателя (а я у Вас уже 3 автомобиля купил).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 16:00   #180
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Молодой еще хочу два комплекта не штамповок
Гм, гм. У меня тоже два комплекта на литье. Зимнее на стоковом, летнее на красноярском (хотя стоково мне кажется то же красноярское?)

Метки
новосибирск, флудилка