Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Liga
, и чтоб вкючить магнитофон без зажигания, сделал кнопку к проводу асс от желтого. Теперь ток утечки что с магнитофоном, что без него 50мА (норма 60мА) вместо старых 160мА. теперь аккум не сядет в режиме простоя.
хитрая система) чтож у тебя за мафон? хотя вроде небольшой ток,нада замерить.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
куда ж вам всем так с утра по-раньше? а ГОЛОСОВАТЬ?
итог один - медведь поставит своего сами знаете кого)
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Just585
Странно, почему он у тебя глохнет когда зажигание выключаешь, у меня вот не глохнет, и без зажигания включаеться
у тебя красный провод, в штатной проводке подсоединен на желтый(постоянный плюс). Это неправильное подключение.Так как большой ток утечки. На иномарках магнитофон от зажигания работает. Так и я сделал от зажигания, и чтоб мафон не глох, после выключения зажигания, голубой провод через диод подключил к красному.
Сообщение от Liga
у тебя красный провод, в штатной проводке подсоединен на желтый(постоянный плюс). Это неправильное подключение.Так как большой ток утечки. На иномарках магнитофон от зажигания работает. Так и я сделал от зажигания, и чтоб мафон не глох, после выключения зажигания, голубой провод через диод подключил к красному.
Если чено я даже не знаю как у меня подключено, ставили в стале!!! я даже не видел, у меня еще стоит накопитель, это помагает же акамулятору?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.