Ездил сегодня на сервис, под замену рулевые наконечники, тормозные диски и соответственно колодки, после сделают сход-развал, с утра заберу машину, отпишу как и что получилось)
это не на моей машине.приора 9 года,был удар в правое переднее крыло,видимо тогда и погнуло ступицу,и возможно биение это последствие удара.уже не знаем,что делать.
К кузовщику, пусть реперные точки проверит, если всё ок, то на сход/развал, балансировку колёс. Если и это не поможет, то приводной вал ШРУСа.
Цитата:
Сообщение от Евген985
диски на проточку
В принципе, абсурд. Если только точить на планшайбе имитирующей ступицу.
всем привет. подскажите пожалуйста. хз чо такое. недавно после очень сильного дождя поставил машину на ручник и не ездил 2 дня. сегдня хотел поехать, а у меня 2 задних колеса заблокировало намертво. ручник имеет натяжение (т.е. как обычное натяжение) снял одно колесо, а там барабан люфтит градусов 5-7. что может быть.
всем привет. подскажите пожалуйста. хз чо такое. недавно после очень сильного дождя поставил машину на ручник и не ездил 2 дня. сегдня хотел поехать, а у меня 2 задних колеса заблокировало намертво. ручник имеет натяжение (т.е. как обычное натяжение) снял одно колесо, а там барабан люфтит градусов 5-7. что может быть.
Что-что, подшипник ступичный - там больше люфтить нечему.