Позиция страуса: я это не вижу - значит этого нет! Повторю ещё раз: для каждого демагога который пришел постебаться специально искать ничего не собираюсь - тратить на таких время не разумно.
Цитата:
Сообщение от potter27
А вы как всегда ушли от ответа!
Обычная Ваша демагогия и враньё! Напомню, обещали мне найти аналог представительского мерса млм бэхи по цене ФФ.
Цитата:
Сообщение от potter27
А вот смысл ваших упорств доказывать, что фокус гамно, я не пойму
Ещё раз соврали: где я хоть раз сказал что фокус "гамно"?
Результаты опроса с FFClub по замене сцепления (опрос по FF1). Итак, 26,7% проголосовавших сделали это на пробеге, не превышающем 90 тыс. км. Еще 23,8% сделали это в интервале от 90 до 150 тыс. Остальные 49,5% поменяли на пробеге, превышающем 150 тыс. км или вообще еще не меняли сцепление. Вполне нормальные сроки замены.
Вообще, глядя на сцепление FF, трудно понять его принципиальные отличия от Вазовского. Поэтому, трудно представить, что в него заложен меньший чем у Ваза ресурс. Как правило родное сцепление Luk или Motorcraft. Конечно, можно строить предположения о том, что Luk на Вазовский конвейер поставляет более качественные комплекты, чем на Фордовский, но сами понимаете, это из области фантастики.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Escander, а чего непонятного? Созванивался не так давно с отцом. Он мне и рассказал такую интересную историю. Приезжает на работу, а там водила над новой служебной шнивой шаманит - не заводится. Полдня шаманил: и с бубном танцевал, и "ляськи-масяськи, ахалай-махалай" говорил, так и не завелась. А потом пригнали тачку в сервис, а там нашли такой вот хитрый датчегЪ, блокирующий пуск движка при -25 и ниже.
bamb, извините, но это китайчатинкой попахивает... Да чего там, просто-таки воняет китайчатиной за версту. Лет через 7-10, когда они приведут в порядок качество производства и обслуживания своих авто это будет очень интересный вариант, но что-то мне подсказывает (а именно история с М11 от того же чери), что стоит тогда эта байда будет на 150 тысяч юаней, а сопоставимо со средними ценами в D-классе на тот момент.
Хотя формально вы правы. И предъявить вам что-то на тему пустословия после этого будет неправильным. Стоит недорого, а понтов в достатке