Спасибо и саул Диме о форумочанам !!! Если бы не он и наши форумочани Я много чего не узнал бы про валы. Да незнаю даже, ни из-за себя. Я в большинстве случаев с родителями бываю. Ну там отвезти по делам. Короче шофёр одним словом. Ты знаешь взрослым людям трудно угодить и в тоже время машина такая бандитская у меня.
Там кроме валов и шестерни за 1300р и ролик от 2110. Сами валы 12000. Ито их трудно в данный момент найти. их у многих нету в наличие,а если есть то сразу уходят. Достойные валы как все говорят и пишут
У самого Стольникова брали. Отвечнулись 100%. да если что то не то будет,а это врядли. не первый день с этим человеком имею дело. то могу в Тальяти сьездить. а то что много копий есть это я знаю и тому человеку тоже говорил.
У самого Стольникова брали. Отвечнулись 100%. да если что то не то будет,а это врядли. не первый день с этим человеком имею дело. то могу в Тальяти сьездить. а то что много копий есть это я знаю и тому человеку тоже говорил.
ну хорошо, удачи тебе !!! ставь 2,22*2,22 надо ехать на все деньги, если глушитель тихий тихий я не думаю что ты тыр тыр будут сильно напригать...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!