Хрен знает, мне просто сказала знакомая девочка, у неё отец какой-то начальник хрен знает чего.. Какого-то участка. Да и сегодня я видел уже пару участковых, которые ходили с распечатанными фотками. Прикольно было наблюдать, как все от них дёру давали, прямо комедия )))))) причем удирали и специалисты тоже, хз почему, наверное на всякий пожарный.
Shpendal, как ни странно сегодня видел только одного участка )) вчера и то больше было. Кстати, ты же на 4м курсе учишься, с каково к тебе тогда звонили? посылал бы их смело, ты же спец, а аккредитацию только у бакалавров сняли.
Если мне память не изменяет Сызрань 1 это как раз центральный вокзал, его легче всего найти, хотя с навигатором думаю фиолетово))
Мдя, куда страна катится, студентам доучится не дают, а потом говорят люди быдло у нас
мда.. ситуация.. юристы ТГУ говорят нехрена не законно забирают, военком говорит у нас всё по закону.. ппц.. а у меня трое пацанов во вторник уже в Сызрань отправляются.. справки от ТГУ о переводе на специалитет военкомы рвут..
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
Ну так можно такой вопрос и через личку потом решатьт, но так жёстко что-то))))))))))))