Что можно посоветовать человеку, который с предубеждением относится к ночевке в палатках. Тем более не знает, как ее разложить. Спите в машине, если на мотель или кемпинг денег не хватает.
Если я становлюсь на несколько дней, то да, палатка. И палатка если тепло и лето. На снегу в палатке я спать не хочу. А разложить мою 4-местную палатку одному не получится никак - её с двух сторон натягивать надо. Кемпинги и мотели - это деньги. Зачем? Мне только несколько часов поспать надо. И за сон я должен платить деньги? Рыбак, по поводу машины-дома на колёсах логан не подходит. Пора это признать и не выворачиваться.
Если я становлюсь на несколько дней, то да, палатка. И палатка если тепло и лето. На снегу в палатке я спать не хочу. А разложить мою 4-местную палатку одному не получится никак - её с двух сторон натягивать надо. Кемпинги и мотели - это деньги. Зачем? Мне только несколько часов поспать надо. И за сон я должен платить деньги? Рыбак, по поводу машины-дома на колёсах логан не подходит. Пора это признать и не выворачиваться.
Да я и не утверждал, что в Логане хорошо спится, откуда вы это взяли?
Пока сам в нем не ночевал, как-то случая не представлялось. Вот поночую, тогда посмотрю.
Пока сам в нем не ночевал, как-то случая не представлялось. Вот поночую, тогда посмотрю.
Вот видишь, а мне приходилось много раз в машине ночевать. В логане так не получится, как в приоре.
Тема - свободный флуд и хвастовство. Тогда моя очередь. На предыдущей Вектре А (кузов седан) перевозил вагонку, 3 упаковки по 2.4 метра с незакрытым банажником правда (2.1. влезла бы). Сзади рядом ехал сын в кресле. Угол наклона вагонки - в сторону салона, т.е выпасть не могла. Так что нормальные седаны с раскладываемой по частям спинкой в большинстве случаев решают проблемы грузоперевозок.
Господа!
У меня тут линеечка завалялась, сантиметров так это на 50. Померяться не желаете?
Вы уж меня извините, но что-то мы куда-то в сторону уходим. Негоже хэтчи с седанами сравнивать, ибо априори кузова разные и возможности по погрузке тоже разные, кто бы сейчас что до усрачки не доказывал.
Кстати, есть ещё газельки. Тентованные к примеру. В них вообще можно теплицу загрузить, два телека, 4 стиралки, 11 мешков картошки, 3 арбуза и пакетик китикета. Так что - получается, что газелька в стопицот раз лучше любого приорохэтча и приорониверсала? Сомневаюсь я что-то...
soulmaster, извини ты не прав, это сравнение в рамках темы.Кроме того не наша вина, что у логана хэч только появиляс а универсала видимо никогда не будет...
А мне интересно, что в новом логане такого если он в минималке с двигателем 1.4 стоит 393 000? понять этого не могу.. с двигателем 1.6 от 408 000.. Как то он уже вылез в другую ценовую категорию, ближе к лачетти и тд..
извините конечно но приора в полном фарше да еще и допы впихнуть можно за 400 000 выйдет..
Негоже хэтчи с седанами сравнивать, ибо априори кузова разные и возможности по погрузке тоже разные, кто бы сейчас что до усрачки не доказывал.
Так давайте с хетчем сравним. Кто мешает? Ну если нет у логана хетча, то это его минус, а не приоры. У всех разные машины. Приора - значит приора. Логан значит логан. Почему нельзя сравнить приору с лоаном, если приора хетч или универсал? Тема как раз о сравнении и нет никакого различия или ограничения по типу кузова
Автоваз тоже как бы не вчера родился, и десятки давно клепает,а надежности то нету.
Байки всё это о надёжности. Я 2 зимы по 6-7 месяцев в боксы не заезжаю с октября по апрель. Ни разу не понадобилось внепланово вставать. Машина как часы работает - всё продиагностировано и проверено. Могу с уверенностью сказать, что до весеннего ТО не придётся ехать на ремонт. Машине 2,5 года. Пробег 54 тысячи.
soulmaster, извини ты не прав, это сравнение в рамках темы.Кроме того не наша вина, что у логана хэч только появиляс а универсала видимо никогда не будет...
Escander, ещё раз повторюсь.
Формально всё ништяк. В этой теме по названию с логаном даже приору-универсал сравнить можно, ибо он - приора. А у логана есть ТОЛЬКО СЕДАН. Хэтча логана нет, есть сандеро. Не логан-хэтч, а именно сандеро. Я не знаю, почему французы сделали именно так. Но вот так вот.
Просто сравнивать разные кузова по грузовместимости реально некорректно. Я же говорю, что в тентованную газельку влезет в стопицот раз больше, чем в любую приору, но ведь она от этого не в стопицот раз лучше!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так давайте с хетчем сравним. Кто мешает? Ну если нет у логана хетча, то это его минус, а не приоры.