От Волги наверное, диск 300 мм..АБС справляется на грани, тормоза адски цепкие стали! Я минут 20 по району тестил, фиг нагрелись, всё-таки алюминиевая ступица - это большая тема!
Обалдеть можно!!!!! Суппорта как я понял разнесены на план-шайбах?Тебе целиком комплект подогнали? Как на колдобинах ощущается увеличившаяся масса?
Обалдеть можно!!!!! Суппорта как я понял разнесены на план-шайбах?Тебе целиком комплект подогнали? Как на колдобинах ощущается увеличившаяся масса?
Ну да, спец. изготовка ступицы и шайб в Тольятти! Да это у друга моего валялись, я диски колёсные купил, ну и решили тормоза собрать, теперь надо их доделать нормально.. На кочках то же самое, по массе диски примерно одинаковые, суппорт может чуточку тяжелее..
Теперь жёстко не хватает ЗДТ, морду жёстко хватает, срабатывает АБС, а жопа не успевает подключиться!
Супорт от Волги или от Газели? А то чёта по фото непонятно
У Газели и Волги суппорта одинаковые. В данном случае это они. Отличаются суппорта на Газ 3102. Они четырехцилиндровые и напоминают увеличенные классические, т.е. не плавающие а фиксированные.
Ну да, спец. изготовка ступицы и шайб в Тольятти! Да это у друга моего валялись, я диски колёсные купил, ну и решили тормоза собрать, теперь надо их доделать нормально.. На кочках то же самое, по массе диски примерно одинаковые, суппорт может чуточку тяжелее.. Теперь жёстко не хватает ЗДТ, морду жёстко хватает, срабатывает АБС, а жопа не успевает подключиться!
Класс! Жаль, себе не могу намутить такие. С техосмотром стало строго.
Народ непотскажите хочу поставить задние дисковые тормоза в инете нашел R14 а в переди у меня R13, это както повлияет ?, или же лутьше поискать R13 задние.
Народ непотскажите хочу поставить задние дисковые тормоза в инете нашел R14 а в переди у меня R13, это както повлияет ?, или же лутьше поискать R13 задние
да ну их в баню эти тормоза мля!!! двенашка из за них с дороги на гонках три человека в кювет скинула и сама туда улетела....на хрен они нужны....у приоры афигительные тормоза....или вы хотите такие тормоза, чтобы ваши колеса остановились как штык, а кузов улетел вместе с вами?? :biggrin: