Сегодня первый раз увидел я солярис вживую у нас в городе. Сначала даже не понял, что это солярис. Маленькая такая соната))) Ну вообщем смотрится весьма и весьма не плохо со стороны...
Сегодня первый раз увидел я солярис вживую у нас в городе. Сначала даже не понял, что это солярис. Маленькая такая соната))) Ну вообщем смотрится весьма и весьма не плохо со стороны...
Я всё в движении никак не увижу. Во дворе серебристая стояла одна, и всё, а так друзья пишут видят по городу.
Ну мы тут все наверно уже больше чем ты хотим что бы ты быстрее солярис взял и адекватно без преукрас не по первому впечатлению отписался про его эксплуатацию и качество нашей сборки
а мне нравятся китайские шруса они размером с детский кулачёк милионники
Сейчас люди довольно-таки часто меняют автомобили, проблема миллионник твой авто или нет неособо всех волнует. И кстати сегодня никто не выпускает автомобили с таким ресурсом.
мне нравится солярис на вид и интерер он лучше приоры но содержание такого авто не поворачивается язык назвать бюджетным у самого был опыт с ино щас я не смотрю уже на эту красивую обвёртку а больше себе в карман
У тебя не было в содержании Соляриса. Как ты можешь о нем судить? - Также как и я только, - по отзывам, желательно по разным, чтобы было объективнее.