Liric может так и есть но это масло я думаю не Лукойл не ихнее также как синтетика Лукойл, я ни коим образом не хочу обижать любителей Лукойла ,но просто реально лучше за эти деньги залить какое нибудь типа BP,Eneos,Ликви-Молли просто не сомневаюсь что пользы больше будет! Это точно!
Liric может так и есть но это масло я думаю не Лукойл не ихнее также как синтетика Лукойл, я ни коим образом не хочу обижать любителей Лукойла ,но просто реально лучше за эти деньги залить какое нибудь типа BP,Eneos,Ликви-Молли просто не сомневаюсь что пользы больше будет! Это точно!
Скажи пожалуйста, в чем будет больше пользы? Я просто незнаю. Заранее спасибо.
Да грамотей! и насчет масла всегда поспорю а английское написание твоего имени правильно Viscocity а то что ты нашел в литературе так вот у них - и fuck встречается в написании fack даже на стенах и заборах!
Да грамотей! и насчет масла всегда поспорю а английское написание твоего имени правильно Viscocity а то что ты нашел в литературе так вот у них - и fuck встречается в написании fack даже на стенах и заборах!
грамотей! и насчет масла всегда поспорю а английское написание твоего имени правильно Viscocity а то что ты нашел в литературе так вот у них - и fuck встречается в написании fack даже на стенах и заборах!
Забавно)) вот спецификация одного из кастрюлевских масел
Там тоже "Viscosity"
Эт видимо вы на заборе прочитали свой вариант)
масло подбирал Ефрем! залил лукойл 5W30 (тоже акция была 4+1) машина у меня из такси-фокус 2 пробег на сегодня 310000 масло залил 4л,а нужно 4.1-сегодня проверил уровень,грам 200 долил вот так