возле МРЭО мойка,прямо в ней есть боксик там тонирует Дима нормальный парень, позвони 42-25-66
позвонил, что-то дороговато у них по сравнению с другими ценами по городу. Затонировать Приору без лобача и передних стёкол боковых 2 рупия. Был вариант на Радищева около маг дачник на СТО 1600, но они по субботам не работают :(
Добавлено через 57 секунд 333jeka13, сколько км от Саранска до Саратова?
позвонил, что-то дороговато у них по сравнению с другими ценами по городу. Затонировать Приору без лобача и передних стёкол боковых 2 рупия. Был вариант на Радищева около маг дачник на СТО 1600, но они по субботам не работают :(
не знаю как там с ценами в городе,но знаю точно что скупой платит дважды,за этого парня я уверен,клеил у него 4 машины, он клеит давно, горбов не лепит,а там сам смотри хозяин барин,клей где подешевле.
не знаю как там с ценами в городе,но знаю точно что скупой платит дважды,за этого парня я уверен,клеил у него 4 машины, он клеит давно, горбов не лепит,а там сам смотри хозяин барин,клей где подешевле
я с тобой абсолютно согласен, не собираюсь за 300-400 руб дешевле отдавать машину неизвестно кому. Поэтому и задал вопрос, чтобы ехать туда, где уже проверенный человек есть. Хотел завтра поехать, не знаю как со временем.
Не могу понять...
ну мы то догадываемся...
аааа, не колись-сохраняй интригу... Не могу понять,не могу понять,троеточие в конце твоих высказываний - это твой конёк? )))
Товарищи - друзья, на какой-то ветке (кажется на КаПри 64) видел сообщения про Приору с оклеенными матовыми бамперами. Как это вообще выглядит? Задумался над этим... Ведь это не только красиво (наверно), но и практично: бамперок бережётся от царапин и сколов всякого рода.
У какие мнения? Может кто фотки выложит? И сколько это таньгэ стОит?