сразу после установки вой стоял шо копец, но я списывал на новый ряд, новые подшипники, дифференциал и т.п. В первый же день накатал 250км. Потом сгонял по трассе 1500км.на обратной дороге вой стоял уже просто караул и я ждал что наверно скоро чтото должно дриснуть! ну и поехали мы с Alekz96 погоняться. На втором старте с 5000 коробас крякнул и затрещал. Потом еще до дома тащили 15км на тросе, там ваще все перемоло нахрен.
В итоге купил новую маленькую шестерню за 300 рублей. Случайно в магазе нашел. Собрали. Наслаждаюсь. Шума нет, воя нет. Тачка едет. пока езжу более менее аккуратно. Проехал вчера 150км. Масло на обкатку пока ЛУкойл 80-90 ГЛ4. Через тыщу поменяю на че нить поприличней.
Последний раз редактировалось Kiseloff; 15.08.2011 в 19:57.
Человеки! Может сталкивался кто... Короче 2 раза в этом сезоне мне перебирали кпп по причине хруста при включении 2ой передачи. В последний раз мы уже и ряд поменяли на 7ой, тем не менее прошла неделя и я уже чувствую как начинается опять шум... Тросик у сцепы вроде натянули максимально, чтобы повыше по ходу педали выключалось/включалось. Может у кого предположения хотя-бы будут какие, а то руки опускаются уже...
Человеки! Может сталкивался кто... Короче 2 раза в этом сезоне мне перебирали кпп по причине хруста при включении 2ой передачи. В последний раз мы уже и ряд поменяли на 7ой, тем не менее прошла неделя и я уже чувствую как начинается опять шум... Тросик у сцепы вроде натянули максимально, чтобы повыше по ходу педали выключалось/включалось. Может у кого предположения хотя-бы будут какие, а то руки опускаются уже...
а зачем натянули ? там же свободный ход должен быть на вилке сцепления 27мм !!! (от вилки до барашка белого должно быть 27мм замерь спичку вставь и отрегулируй ...я сделал хруст пропал
Я немножко в этом понимаю, поэтому и спросил?
Очень много раз сталкивался с такими бездарными КППешниками, а потом возврат несут мол всю коробку запороли... или вал от 4,3 путают от 4,1...такая же ситуация происходит. Вал просто в хлам разлетается!!!
Я немножко в этом понимаю, поэтому и спросил?
Очень много раз сталкивался с такими бездарными КППешниками, а потом возврат несут мол всю коробку запороли... или вал от 4,3 путают от 4,1...такая же ситуация происходит. Вал просто в хлам разлетается!!!
Ниче не понял
вобщем на паре 3,7 63 зуба большая шестерня 17 зубов маленькая
пара 3,9 63 зуба большая 16 маленькая
пара 4,1 63 большая 15 маленькая
так?
ну вот у меня пара 3,9 и в первый и во второй раз была поставлена 16-ти зубая маленькая шестерня.
Все верно?
коробка 10-я поэтому меняется только шестеренка, а не вал в сборе.