я могу тебе сказать одно, когда то я тоже боролся с шумом в кпп (на ваз 2104), долго с ипг воевал, добился что кпп разобрали и заменили подшипник первичного вала, только после этого шум стал еще больше, ипг сказал тогда что ваз поставляет то мы и ставим, пришлось потом искать нормальный подшипник и разбирать кпп уже самому в гараже!!!!! по своему опыту скажу что когда завыла кпп на 111й приехал на ремонт кпп, уже правда не по гарантии, разобрали, сунули мне в руки 2 подшипника и отправили покупать, так как я в них нифига не понимаю, пришлось дать мастеру денег на пиво что бы он сам выбрал подшипники, в итоге в магазине при сто нифига хорошего не нашлось и нас отправили на склад, там нам дали коробку подшипников, так вот из всей коробки, а там их штук сорок, мастер выбрал всего четыре, два мне и два себе забрал, он каждый подшипник на слух проверял, вот такие у нас запчасти, так и тебе заменят сейчас подшипники, и может стать еще хуже!!! Хорошие подшипники продает Сибирский подшипник-2 на Петухова, по крайней мере я у них всегда покупаю SKF
Добавлено через 5 минут
Еду сейчас в очередной раз на Хилокскую, на замену фары
Посмотрим что день грядущий нам готовит
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2
Прошёл сегодня ТО-4. На Механизаторов. Долго, хотя проблем вообще не было, чем очень недоволен :( .
Единственное, можно сказать подфортило, в их обед попал к машине и попросил самому пройтись WD-шкой петли дверей и силиконовой смазкой резинки. Мастер разрешил . А ещё мне достали перекладинку (что закрывает отверстие к салонному вентилятору и фильтру).
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Запотевала или облезла?
Фару поменяли?
вода попадала через непроклеенный герпетик и соответственно в фаре была вода, когда она высохла, то снутри на стекле и отражателе появились подтеки, фару вчера заменил наконец то, плохо то, что когда хотел решить все по хорошему, ничего не получалось, а как только обратился на горячую линию, так почти сразу нашли замену, долгая история, но однозначно скажу, сначало идите к директору автосалона, если ситуация не меняется звоните и пишите на горячую линию автоваза
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Walker
Paketik, Так проблему не решить надо их бумажками.
что бы занятся бумажками нужно тебе поиметь с них писменный отказ от гарантийного ремонта, а слова к делу не пришьешь, либо диктофон при разговоре с ипг!!!! мля ну должен же быть выход