Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я чуть выше тоже уже написал, что народ голосует рублём, таким образом, увеличивается колличество более надёжных и качественных автомобилей и почти не увеличивается колличество не очень надёжных авто.
Я чуть выше тоже уже написал, что народ голосует рублём, таким образом, увеличивается колличество более надёжных и качественных автомобилей и почти не увеличивается колличество не очень надёжных авто.
Никак не взаимосвязано.
Ну попал чел с меганом, и что? И с мерсами так попадают. Что мерс - ломучий? Отнюдь нет. А с КИА ты много чего не видел на форуме только лишь потому, что пипл их только-только хавать начал. Щас, наберут побольше - сразу столько всего интересного всплывёт, что страшно будет форум открыть.
У одного из моих друзей фиат пунто эксплуатируется - ни одного нарекания за 4 года! Ворчал только после аварии, когда цену ремонта узнал.
У его отца пыж 308. За два года тоже ни одной проблемы. У отца моего сератка - тоже беспроблемная машина. У тебя приора не ломалась. Ну и какой вывод? Что ломучее-то?
Ты себя сейчас ведёшь и вправду как тролль, который постит тут гневные посты опираясь на троллепосты других людей, вычитанных на просторах этой большой помойки под названием интернет.
Никак не взаимосвязано.
Ну попал чел с меганом, и что? И с мерсами так попадают. Что мерс - ломучий? Отнюдь нет. А с КИА ты много чего не видел на форуме только лишь потому, что пипл их только-только хавать начал. Щас, наберут побольше - сразу столько всего интересного всплывёт, что страшно будет форум открыть.
У одного из моих друзей фиат пунто эксплуатируется - ни одного нарекания за 4 года! Ворчал только после аварии, когда цену ремонта узнал.
У его отца пыж 308. За два года тоже ни одной проблемы. У отца моего сератка - тоже беспроблемная машина. У тебя приора не ломалась. Ну и какой вывод? Что ломучее-то?
Ты себя сейчас ведёшь и вправду как тролль, который постит тут гневные посты опираясь на троллепосты других людей, вычитанных на просторах этой большой помойки под названием интернет.
Сид достаточно долго выпускают уже, так что основные болячки уже известны. Да и в рестайлинге слегка переделали подвеску, так что она стала только лучше. Движки остались такими же. Однако, Приору я в два дня продал без проблем, а Меган такой офигенный, до сих пор стоит пыль собирает. Ещё раз говорю: Народ голосует рублём!
А за что ему голосовать? Не за попсу? Искать потом сервисы? Ведь, сервисов много именно на распространённые машины, запчастей на распространённые машины тоже больше. В данном случае так называемая, попса совсем уже не плохо. Это не музыка, а машина, так сказать, друг, товарищ и брат Она и в дождь везёт, и в снег.
На текущий момент все европейцы-одноклассники по качеству примерно одинаковые. Так что ТАМ уже идёт чисто маркетинговая война за покупателя. Но у нас "особенная стать", у нас всё меряется б/у-мерками старыми. Потому так и получается.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А за что ему голосовать? Не за попсу? Искать потом сервисы? Ведь, сервисов много именно на распространённые машины, запчастей на распространённые машины тоже больше. В данном случае так называемая, попса совсем уже не плохо.