Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Я с друзьями планирую попасть в ваш славный город с целью ознакомиться с вашими достопримечательностями и развеется от нашего города! Нас едет 6-7 человек на двух машинах и возникла проблема что не можем с помощью инета найти где не дорого поселиться! Нужна ваша помощь! скорее всего есть небольшие частные гостиницы или дома в пределах города которые скорее всего не имеют в интернете свои страницы! планируем провести у вас 3 дня с 18-20 мая! Заранее спасибо!)
...я в личку отписался, инфа там + номер для связи...
Rakso, спасибо за приглашение. спиртом не пробовала, купила в магазине специальное средство по назначению от "древесной смолы". В итоге, свежие следы чистит конечно, не так легко как хотелось бы, но чистит. Единственное, что мне не понравилось - остались микроцарапинки на лаковом покрытии от трения. Поэтому решила забить на это дело. Само со временем сойдет.
radist_osman, приветище! Нет эту не чиповал. По вопросу о чиповках это к Rasko ,он частенько появляется на встечах. Задай этот вопрос ему, он тебе всё популярно обьяснит.
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
В среду постараюсь приехать на встречу, там обо всем поговорим. Также интересует вопросы по шумоизоляции, у себя 4 двери проклеил, на очереди пол.
А сегодня хочу посмотреть соревнования по автозвуку, будут проходит на парковке у парка хауса.