Помните както месяцем раньше на встречу приезжала 13, и хотела гоняться по городу, вчера я ее видел на дреге, экземпляр еще тот , шмаляет очень хорошо, шаху Рузаевскую уделала. смысал в чем, сейчас приехал с Кузнецка, она там оказывается настраивалась, вроде выхлопа даже не слышно, но зато 1,8, а че там неизвесно. Ну в следующую субботу будем гонять с ней, на атме
Много, так вроде конфиг собрали нормальный 1,750-8кл, вал 12,1-300, рессиве 3,5л, форсы 107(200сс), 18ряд-3,9 диф, 45 дроссель,ну там паук и все дела,но что то не так как хотелось бы едит
Парни кто знает про зимнею резину бриджстоун? Как она себя ведет????
Если еще актуально, Бридж 5000 юзал сам, Р13. Два сезона - все шипы целы. Износостойкая, хорошо проходимая по снегу резина, но очень шумная по асфальту, и по асфальту влажному и сухому едет не очень. Друг на ино туже использовал - отзывы аналогичные. Судя по рекламе, 7000 должна быть получше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eclipse86
знаю про goodyear ultragrip. хорошая резана, за всю зиму ни одного шипа. и трасса и город ездил.
У меня такая же, Екстрим которая. Нравиться больше бриджа, но шипы держаться хуже. Это общеизвестный факт. Возможно посадочные площадки вокруг шипов слабоваты - начинает стираться вокруг шипов.