Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
ABRICOS33, когда сегодня с другом снимали катушки, то смотрели на эти пружинки. Они были по серединке катушки в какой-то белой смазке. Их нужно вытрясти из катушки и растянуть?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от sigl
ABRICOS33, когда сегодня с другом снимали катушки, то смотрели на эти пружинки. Они были по серединке катушки в какой-то белой смазке. Их нужно вытрясти из катушки и растянуть?
можно вынуть попытаться но не повредить резиновый колпачек, я не пробывал..просто когда вынимаешь она на месте, а когда ставишь-заминается в сторону, про белую смазку не знаю-предположу-специально смазывают для лучшей электропроводности.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Какие-то новые свечи, я с такой маркировкой не встречал.
Да по сути, это одно и то же с BCPR6E-11. Как я понял, "C" = "К", отличия только в букве P - Проекционный изолятор. А вот что это значит, какая там у этого изолятора проекция, я не в курсе?!
вчера по новостям показали :
Вчера АвтоВАЗ объявил о том, что новым главным дизайнером компании станет бывший дизайнер Mercedes Стив Маттин. "Я познакомился со Стивом на Женевском автосалоне полгода назад. Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня — важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры", — заявил глава АвтоВАЗа Игорь Комаров. "Я надеюсь, что работа с командой АвтоВАЗа — компании-партнера альянса Renault-Nissan — даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда Lada", — заявил Стив Маттин. первоисточник http://fincake.ru/stock/articles/10001
ну все держитесь автогиганты у нас теперь будут свои Феррари и Ламборгини и никакой Пининфарина не конкурент нам ...а если серьезно может действительно вливание иностранных людей в процесс создания автомобилей улучшит внешний вид наших автомобилей (кроме Приоры - мне нравится как она выглядит )
Подскажите кто знает. есть такие фиговины, допустим надо один провод подцепить к другому, и вот эта штука как бы надрезает изоляцию и соединяет эти провода... Незнай понятно ли объяснил...
точнее надрезает и снимает изоляцию.потом ейже в папах мамах этотконец обжимает.
фиг знает как называется правильно