Если честно, то в целом в России везде дороги г..., просто есть часть трасс, которые поддерживаются в более-менее приличном состоянии, а уж так исторически сложилась что большинстов из них сходятся в Москве. Поэтому создается впечателение что здесь лучшие дороги...
а самом деле, что в Москве, что г/н в другом регионе - свернул с трассы и попал в полную ж.
Последний раз редактировалось Партизан; 11.10.2011 в 20:47.
Так у вас и дороги идеальные. Я не встречал в Москве и Подмосковье гравиек
Идеальней некуда. Прям зеркало. А ещё у нас зим нету и мы весь год в футболках по улицам ходим. А дороги реагентами поливают и песочком посыпают, потому что его девать некуда наверное. Или просто дорожники не знают, что у нас зимы нету.
Добавлено через 41 секунду =W E G A=,Вы ещё в ракете не видели.
Пусть не европейские по качеству. Но в конце концов въезжая в Москву получаешь удовольствие от дорог. Москва и Питер имеют лучшие в России дороги. Поверь мне - я по России много тысяч км проехал.
Цитата:
Сообщение от krott
А дороги реагентами поливают и песочком посыпают
Я не понимаю, зачем это делают? По укатанному снегу вполне нормальное сцепление - не хуже, чем по раскисшей грязи.
По укатанному снегу вполне нормальное сцепление - не хуже, чем по раскисшей грязи.
Это точно, 4 месяца в году передвигаюсь по укатанным снежным трассам. Сцепление со снегом гораздо лучше чем с раскисшей кашей из реагентов и снега. А главное грязи меньше в разы, машиной управлять одно удовольствие. Правда по весне образуются ямы в снегу сантиметров по 20 и колея нереальной глубины.
Я кстати только за, чтоб дороги только чистили и ни чем не посыпали.
YARYCK, Бывал я в Москве =) В Питере не был пока ещё. Как ты по Росси не катался, но дороги разные видал и бездорожья тоже.
Вообще я о том, что грязи даже в Москве хватает. И под капот закидывает некисло.