Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Люблю пиво с водкой. А то от одной водки депрессняк, а пива надо сильно много выпить шоб было хорошо. Да и почки с печенью не скучают. А вот вина не люблю (кроме "Анапы" из пакетов ).
Не пью и не тянет. Положенную мне за жизнь норму я уже давно употребил.
И вообще с крепкими, креплеными и слегка разбавленными надо осторожней, а то она придет.........
И вообще с крепкими, креплеными и слегка разбавленными надо осторожней, а то она придет.........
Я хотел такую фотку выложить, вчера внедрял. Но ты опередил. А так пиво люблю, хочу бросить эту пагубную привычку. Водку очень редко, но пиво...ужас
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33
и однажды заливая водку
Я тоже в замерзший бачек литр самой поганной водки добавлял (чтоб лед растаял). Народ на меня как на придурка смотрел. Сейчас если бачек неожиданно замерзает, я в аптеке покупаю муравьинный спирт (он 70 %). Синебоды его тоже употребляют. Я беру пузырьков 10 сразу, провизор на меня тоже косо смотрит. Я ей объясняю, что мне для других целей, в омывайку. Так та вообще глаза округляет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня другая
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!