DIC, смотрю сколько людей столько и мнений и довольный/недовольный выборами будет каждый в своей степени.
Zorro3, Америка правит миров так как у них ВВП на самом высоком уровне(не на одной нефти сидят) а не то что там негр правит. И там страна сброд.
А я хочу в стране жить чтобы зайти в магазин и были славянские лица которого действительно можно братом назвать. А то по наехало фиг знает откуда, с той же нигерии или снг, живет тут три понедельника и орет что он кореной.
Добавлено через 3 минуты
Как в фильме Брат2. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше. А чтобы из было больше думать надо. А государство наше живет по принцыпу сила есть ума не надо. Да кстати и сил не осталось. Начнись война весной или осенью и воевать не кому будет, т.к. солдаты ходят в форме от юдашкина
Добавлено через 3 минуты
И платное образование сделают. Чтобы в дальнейшем не надо было объяснять что за реформа, все равно ни кто не поймет. Страна(правители) долбо...в и плодят себе подобных
DIC, смотрю сколько людей столько и мнений и довольный/недовольный выборами будет каждый в своей степени.
Zorro3, Америка правит миров так как у них ВВП на самом высоком уровне(не на одной нефти сидят) а не то что там негр правит. И там страна сброд.
А я хочу в стране жить чтобы зайти в магазин и были славянские лица которого действительно можно братом назвать. А то по наехало фиг знает откуда, с той же нигерии или снг, живет тут три понедельника и орет что он кореной.
Добавлено через 3 минуты
Как в фильме Брат2. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше. А чтобы из было больше думать надо. А государство наше живет по принцыпу сила есть ума не надо. Да кстати и сил не осталось. Начнись война весной или осенью и воевать не кому будет, т.к. солдаты ходят в форме от юдашкина
Добавлено через 3 минуты
И платное образование сделают. Чтобы в дальнейшем не надо было объяснять что за реформа, все равно ни кто не поймет. Страна(правители) долбо...в и плодят себе подобных
Это у вас в Сверд. области их еще мало. В Краснотурьинске месяц на вахте был. Стоят только фруктами торгуют. В новоуральске не был давно, но когда был там их не было вообще(город закрытый понятно). А у нас это ппц. Везде, абсолютно на любой должности можно встретить ( и это я не имею ввиду нации тех которые входят в состав России).
Лет так через 20. Новости. В квартале русских в Москве произошло...
возможно кто то скажет, что это фашизм(расизм), но это невинный национализм, хотя его только в нашей стране считают огромным нарушением закона, спокойствия граждан, чинуш спокойствия.............. я просто высказываю свое мнение по поводу партий и их направлений и дел происходящих в нашей родной стране-РОССИИ ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
DIC, Так сказать наболело...
Это у вас в Сверд. области их еще мало. В Краснотурьинске месяц на вахте был. Стоят только фруктами торгуют. В новоуральске не был давно, но когда был там их не было вообще(город закрытый понятно). А у нас это ппц. Везде, абсолютно на любой должности можно встретить ( и это я не имею ввиду нации тех которые входят в состав России).
Лет так через 20. Новости. В квартале русских в Москве произошло...
да у нас уже тоже их много...а по телеку только и слышно было(вразгар продаж фруктов) была остановлена фура в которой было обнаружено наркотиков столькото на сумму такую то... я тоже не имел ввиду российские национальности... но им (тем национальным республикам входящим в состав России можно называть себя по национальности (вот он здоровый национализм-я приветствуюэто) но нам русским(по национальности-славянам, коренным жителям Руси-матушки) себя РУССКИМИ называть нельзя...даже по тому же телеку, радио мы не русские а россияне...тьфу ёлы-палы обидно... а Я РУССКИЙ... Прошу простить меня-тоже наболело...и этим высказанным выше я не оскорбляю ни кого...
вы все говорите что ЕдРо - плохо, неужели вы думаете, что придут коммуняки и всё наладят?
Дело не в ЕдРе и не в коммуняках. Достаточно вникнуть : что такое коммунизм, чтобы понять - и во время Советской власти истинных коммунистов было очень мало. Когда я пришёл трудиться на производство, коммунистами дразнили тех , кто старался работать больше и лучше других. Коммунизм подразумевал общество честных, работящих и не хапающих "ртом и попой " людей. Короче, для разумных адекватных людей общество. Но: таковых очень мало и по сему коммунизм - утопия. Человеческая психика не создана для данного общества. Другое дело - понятие "партия власти". Есть правящая сила и те, кто хочет власти ( соответственно - излишнего благосостояния) подстраиваются под эту правящую структуру. Раньше это называлось "коммунистическая партия", теперь это называется "единая Россия". Если же завтра президент и премьер страны объявят себя "свидетелями иеговыми" либо "союзом меча и орала", без разницы, те, кому нужна власть, будут там же, и вчерашние "коммунисты", и убеждённые "едросы" ( они же - бывшие коммунисты) . Вот как-то так...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
хотя его только в нашей стране считают огромным нарушением закона
Нет. В Америке тоже.
И Жириновский, хоть он и еврей(Иисус тоже еврей получается(прости господи) ) А русь начиналась с Украины так мы все хохлы тогда получается, Но он не раз повторил про статью нацизма.
Было выступление его где то в сентябре. И я с ним солидарен(так скажем)
По поводу Россиянин и русский дело в том что не одна нация не называется прилагательным. т.е. россиянин это можно сказать лучше
Прошу простить меня-тоже наболело...и этим высказанным выше я не оскорбляю ни кого...
Хоть я и россиянин, но я - тоже русский. Не имею ничего против других наций, но тоже считаю: нам, русским, всегда не хватало сплочённости и патриотизма, самоуважения. Просто для того, чтоб человеком себя ощущать. Чеченцы - молодцы; он один идёт по России и ощущает себя орлом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
нам, русским, всегда не хватало сплочённости и патриотизма, самоуважения. Просто для того, чтоб человеком себя ощущать. Чеченцы - молодцы; он один идёт по России и ощущает себя орлом.
Золотые слова "Юрий Венедиктович" ))) Не я серьезно
Ну так:"спасение утопающих - дело самих утопающих". Детей рожать мы не хотим. Воспитывать то небольшое количество, что родили - некогда. Я создал тему : "Кто как воспитывает детей." Она заглохла, не начавшись. Это неинтересно населению. Без воспитания преемственности поколений всё будет плохо.