Да и вообще что на зеркало пенять, если мы такие так с чего машины у нас будут как у японцев, да никогда.
Я-бы не стал так категорично...
Примеров конечно пока мало, но самая длинная дорога начинается с одного маленького шажка. Если нужно можно и примеры привести.
Ярослав, процитирую тебе тебя-же из другой ветки:
Цитата:
Сообщение от Jar
Да и вообще что на зеркало пенять, если мы такие так с чего машины у нас будут как у японцев, да никогда.
Не знаю о чем речь,но фраза звучит интересно. Если приору поставить перед зеркалом, то мы увидим праворульку. Зачем на зеркало пенять?
Jar, А зачем тебе два антивируса? Вообще хороша связка бренмауэр-антивирус а если еще и в домене каком сидеть то вообще красота, в этом случае вирус или другую дрянь можно только по собственное невнимательности-глупости подхватить.
Бренмауэр не плохой в самой винде, но как и все подобные программы требует настройки-обучения
Антивирус, мне хватает от майкрософта, но он только для пользователей лицензионного софта.
вот у меня и стояли NOD 32 и Microsoft Security Essentials, сейчас удалил Microsoft Security Essentials пока проблем нет, все равно надо винд переустанавливать, но это уже на новогодние каникулы
Escander, Александр, все мы прекрасно знаем то что мы же русские, и мы не будем работать как азиаты а тем более как японцы. И за качество нашей продукции нам будет до лампочки. У японцев каждое утро начинается с пением гимна корпорации, и каждый отвечает за свой участок и тем более он не позволить брак на своем участке.
Все на выборы.
Последний раз редактировалось Yar; 02.12.2011 в 19:03.
А у нас гранту выставили в салонах ? появилась уже в продаже?
Читала где-то, что разрекламированная цена 229 тыр будет увеличена на 7 тысяч или больше, а по этой цене только тем , кто давно заказал будет продана. Инфляция , блин !
Escander, Александр, все мы прекрасно знаем то что мы же русские, и мы не будем работать как азиаты
Вот именно как азиаты мы работать не будем... Факты показывают, что наши челы вполне себе благополучно вливаются в европы и пиндосии, значит умеют работать не хуже тех.. или будете оспаривать качество работы европейца? Может и не такие они маньяки как азиаты но качество совсем не как у азиатов (япия это отдельная песня - они отдельно от остальной азии, они и позиционировали себя всегда как потомки детей дракона и на всяких китайцекорейцев клали с высокого забора).
Вот реально 20 лет строительства хз чего несколько напоминающего дикий капитализм многих привило в чувство!
Цитата:
Сообщение от Jar
Все на выборы.
У кого завтра выборы а у кто едет на презентацию гранты!
Последний раз редактировалось Escander; 03.12.2011 в 19:03.
Причина: орфография!