На рабочем столе, мой компьютер, правая кнопка мыши, свойства, вкладка - дополнительно, быстродействие - кнопка параметры, вкладка дополнительно, виртуальная память - кнопка изменить. У тебя может чуть отличаться(разные операционки), но в принципе начало одинаковое.
На рабочем столе, мой компьютер, правая кнопка мыши, свойства, вкладка - дополнительно, быстродействие - кнопка параметры, вкладка дополнительно, виртуальная память - кнопка изменить. У тебя может чуть отличаться(разные операционки), но в принципе начало одинаковое.
Ок, спасибо, вечером попробую, а то игра нравится, вот вылетает постоянно, чистое небо кстати тоже вылетало, собака.
А сколько хоть примерно поставить?
Для Shkrek!!!
P@vlik правильно говорит, только это может и не помочь, если редко комп(железяки) пылесосятся и "холодильники" протираются...иногда приходится разбирать корпус и продуть всё очень тщательно...и между процессором и "холодильником" надо термопасту (возможно надо) обновить-может он просто сильно греется а охлождение не оптимальное идёт-тогда защита системы от перегрева может сработать и программу свернёт...попробуй потом проверь...я тоже только после этой ужё процедуры почувствовал счастье)))
З.Ы. это уже если ни какие процидуры с системой не помогают...а ещё оперативку проверь(на сколько она отрабатывает)...
Удачи!!!
DIC,тоже вот не давно виснет спасу нет....и вентиляторы гудели ужасно...ночью вообще не возможно все спят а я гудю))) вынес продул пыли туча была...все все проблемы исчезли щас тихо как мышка работает