Ром это бесконечный разговор. Могу привести массу примеров как люди брали б/у и влетали на такое бабло. Могу привести и другие - берут тачку и буквально раз в год делают ей ТО и ездят спокойно и не могут нарадоваться. Тратят 4-10 тысяч и до следующего года никаких проблем. Старенькое оно и в Африке старенькое. А как в нашей полосе кузова цветут... Посмотри сколько ВАЗов от 3х лет в пятнах коррозии ездят.
Нифига не бесконечный-всё зависит от чела-если он выбирает например за 300 тыр налом бу, когда можно взять новое.. я считаю такого чела просто...........дальше писать не буду. Хотя есть ещё ньюансы-нет например за 300 тыр нужного кузова.
А дальше уже если сумму увеличивать то и больше ньансов возникает. Всё в принципе просто-зависит от чела-что он хочет от авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюша
А как в нашей полосе кузова цветут... Посмотри сколько ВАЗов от 3х лет в пятнах коррозии ездят.
не видел 15 3 годовалых ржавыми, это скорей всего уже коцанная и востановленная.
ABRICOS33, вчера на ДР до меня один молодой умник 22 года докопался - зачем Калину за такие деньги. У самого нет и не было машины, а усирался какой большой выбор машин ино б/у за эти деньги. Мои аргументы про мощность, комплектацию и что полтора года назад ничего стоящего не было были бесполезно. Он не знает, что такое климат-контроль, но всё равно упёрся, что ино лучше. Зачем мне 100 л.с.? Он ездил на копейке и вполне хватит. Больше 70 л.с. не надо.
Вот заработал бы сам 400 тысяч и выбирал бы. Этот спор его жена прекратила, которой вообще пофиг из чего машина состоит.
Дюша,Андрюх про ино и т.д за 200 тыр. в которые вкладывать не нужно-это сказки для молодых людей, у которых за плечами ничего нет..ни водительского стажа, ни опыта владения новой машиной и т.д. но зато будут усираться что ВАЗ никогда не возьмут или лишь бы не ВАЗ..у меня есть такие знакомые..только права получили и сразу ланоса..я не советовал и не спорю, это их бюджет и они в праве решать куда его потратить или вложить..но могу сказать одно с уверенностью, машина это не способ увеличить статус в глазах людей.
машина это не способ увеличить статус в глазах людей.
Тут можно поспорить. Вчера ездил с заказчиком на закупку на Прадо. Огромный джип. Много выше паркетников. На дороге к нему более почтительное отношение. По сравнению с ним Х5 не очень большой автомобиль. Он практически везде имел преимущество...
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья, финансового благополучия, чтобы ваши железные кони ни когда не подводили ( в прямом и переносном смысле )
Тут можно поспорить. Вчера ездил с заказчиком на закупку на Прадо. Огромный джип. Много выше паркетников. На дороге к нему более почтительное отношение. По сравнению с ним Х5 не очень большой автомобиль. Он практически везде имел преимущество...
Давай поспорим) какое он имел преимущество на дороге по отношению к другим участникам движения?)
я вообщето не о машинке. а о самом человеке говорил. какую б ни купил-не выростешь социально-это называется "пыль в глаза"
Добавлено через 36 секунд Человек,Далгат привет и тебя тож с наступающим и благополучия!