Я как то купил себе валы,дроссель,выпуск форсы все дела...но потом передумал всё ставить,всё распродал,кроме дросселя...Хотел свою снять почистить от смол,подумал нах покупать всякие средства для чистки карбюратора и прочую херь,когда можно воткнуть новый дроссель)Заодно и проверить) Ну воткнул.разницы никакой) Так бы не купил сроду на сток
Ну смотря что ты хочешь...ИМХО,чип + паук-резонатор самый нормальный вариан в плане затраты-приход...Дальше валы.но там и цены другие,и сочетание затраты - приход растёт уже не слишком пропорционально...
Добавлено через 42 секунды eXet,бери тогда 52й...с головой хватит...Слишком большая дыра тож не гуд
"vint-285", ЛЁшк прямоток полный,чип и кавитатор )))) всё остально уже внутрь надо лазить. Djoni, ну я так же и думал,хочу что то на подобии конфа от 316-ый зима собрать,должон на 130+ пони поехать.
eXet,я так и хотел...Форсы 107е были,СТИ-3,паук+рез...Но в жизни неприятности случились,пришлось отказаться от этой идеи....Ну тут знаешь чё тоже...ВОт ты думаешь,поставлю я валы и всё...А всё это выходит где-то в 30тыс....И ты думаешь-мля,чёт в падлу ставить фигню,когда за эти деньги можно откатать нормальные палки,шестернями перекрытия выставить нормальные....И тут же думаешь,мля,а на нормальных палках мотор весь с коробасом ушатаешь быстро.да и сток коробас под выставленные с перекрытиями валы не очень подходит..вот и думай...Всё или ничего....
eXet, На сегодня имеем следующее: чип на боше евро-2, паук 4-2-1, 38-51-51, полный выпуск стингер, хотелось бы Январь, но как ито не получается.....заморочится с КПП?
eXet,я так и хотел...Форсы 107е были,СТИ-3,паук+рез...Но в жизни неприятности случились,пришлось отказаться от этой идеи....Ну тут знаешь чё тоже...ВОт ты думаешь,поставлю я валы и всё...А всё это выходит где-то в 30тыс....И ты думаешь-мля,чёт в падлу ставить фигню,когда за эти деньги можно откатать нормальные палки....И тут же думаешь,мля,а на нормальных палках мотор весь с коробасом ушатаешь быстро..вот и думай...
У тебя побольше опыт в этом плане, посоветуй чёнить))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
,зачем тебе Январь?Бошь очень неплохо едет,Январь не поедит лучше..