можете меня пинать после моих слов, Но поездив с гидрачём понял что это очень геморойная приблуда и "+" в нем один это 3 оборота руля и всё))))))
ЗЫ: машину купил тока сегодня (21124 с гидрой) ездит буду как на приоре так и на двенаре (двенарь купили жене, но тоже охота поугарать)!!!! Так что буду выкладывать все эмоции от управления этими рулями)))
volodyaDVM, скока весит грузовик и сколько приора?) эм без работующего эура тоже надо прилагать усилие чтоб повернуть колеса одно и тоже спор не о чем ,я пробовал на 10тке ехать после эура ощюшения как на грузовике ,так что спор не о чем и это не недостаток ГУРА ИЛИ ЭУРА, это особенность строения рулевой РЕЙКИ ,если былабы такая же 3 оборота без эура былобы ее крутить очень тЯжело
ЗЫ Флужу тут тк в соседней теме молчат. Простите-извинити
Ansalmin, чёто все гидрачи разом замолчали. наверно твой пост в соседней теме прочитали... течёт однако.
Добавлю к этому, сама рейка у ГУРа не ремонтопригодна.