неее...еще нифига не банкрот...читаем внимательно..."вводится процедура внешнего наблюдения сроком на пять месяцев". это процедура банкротства просто напросто. она имеет три этапа. наблюдение-самый первый из них.. и ни факт что предприятие будет признано банкротом...
М.б., я в этом не особо-то и разбираюсь. Просто там написано, что признан банкротом, я так и подумал.
батя чуть ее не купил ибо обычную хрен купиш.. но ему повезло
У нас её действительно не купишь: предоплата и ждать от 3х месяцев до полугода(что АНТ что Алтай-Лада) Товарищу помогал пару месяцев назад дрехдверку М-ку с ГУРом с Новосиба перегонять. Там они в отличии от Барнаула стоят свободно во всех 3-х салонах, разных цветов, ПТС в наличии.
где то писали...что приору с автоматом можете не ждать...нет смыла вносить столь значимые изменения в конструкцию. дорого. мол и так продается хорошо...а дальше че нибудь другое на конвеер воткнем...рено какое нить...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от vadimazz
http://auto.mail.ru/article.html?id=37336
как на канеле "перец" - смешно до боли!)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от vadimazz
М.б., я в этом не особо-то и разбираюсь. Просто там написано, что признан банкротом, я так и подумал.
где то писали...что приору с автоматом можете не ждать...нет смыла вносить столь значимые изменения в конструкцию. дорого. мол и так продается хорошо...а дальше че нибудь другое на конвеер воткнем...рено какое нить...
Если в гранту воткнут, (а осенью уже пяткой в грудь бьют что поступит в продажу, то в приору его внедрить нефиг делать будет! поэтому вполне может быть.
ПС в гранту кстати автомат от енота и тииды втыкают!))))) Так что не далеко я совсем ушел от вазоводов))))))) А вариатор в топку!
Если в гранту воткнут, (а осенью уже пяткой в грудь бьют что поступит в продажу, то в приору его внедрить нефиг делать будет! поэтому вполне может быть.
ПС в гранту кстати автомат от енота и тииды втыкают!))))) Так что не далеко я совсем ушел от вазоводов))))))) А вариатор в топку!
ну х.з. я то что написал выше помоему на том же мейл ру и читал...поживем увидим как говорится...