кстате кто будит брать съёмку,берите как у SuB_W,она не мутная,такая же как и обычная,а у меня хуже!кстате на встрече можно будит и посмотреть-25 собираемся?я правдо буду только завтро знать-1 день на работу-а там про субботу узнаю
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
сёдня ваще подляна была, я когда на выхах через пост ездил, снял съемку, потом че то как то до неё руки не доходили, сёдня приклеил, выезжаю и через буквально 200 метров гайец ко мне бежит сцука с палкой))) снял и дальше поехал с мыслями вот сука!!!)))
сёдня ваще подляна была, я когда на выхах через пост ездил, снял съемку, потом че то как то до неё руки не доходили, сёдня приклеил, выезжаю и через буквально 200 метров гайец ко мне бежит сцука с палкой))) снял и дальше поехал с мыслями вот сука!!!)))
ага нежданчик блин!!!можно несколько месяцев ездить и ничё,а тут хлоп через 200м.!!!кстате Димок как вешается то она-недолго,без заломов потом??
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
)))))))))))))) меня как в середине июля закатали, до сих пор ни разу не снимал, ток один раз краюшку оттягивал на орском посту - демонстрировал!
кстати, ток пару дней назад опять в орск гонял, из 4-х постов и двух экипажей на трассе мог быть остановлен 3 раза строго, так как палили на меня тенелюбивого) однако 0 внимания)
SuB_W, сглазил !
со встречи по мира поднимался и нашли друг друга)
Г- чё темно?, Я - съёмка, показать?, Г- снимать, Я - чё прям полностью?, Г- ага, вытащить. Я нехотя отогнул до панели, повесил, говорю чё и второе тоже? Г- да, и первое до конца! Я мол ну смысл - не выкину же, опять повешу, всё ж по честному!
Вообщем убедил) на одном отогнутом сошлись)
Зато проверил, ничё сложного 3 мин. и готово! ток по ходу ворсинки успели попасть