Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 21:27   #1
Alex_83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex_83 не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
Парни, кто знает где качественный сход-развал у нас делают?
Я и много моих знакомых делают на 3 продольной, как на бугор подниматься к Водстрою, там с лева шино-монтаж и их контора, делают хорошо не брешут, перед тем как делать проверят ходовую если что не так сразу скажут, что бы С-Р через час не сбился! Но это все ИМХО, наверняка есть еще в городе нормальный конторы!
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 21:23   #2
Alex_83
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_83 Посмотреть сообщение
Пробовали, меняли, та же песня..., даже не знаю наверное все таки так не должно быть, по крайней мере что бы слышно из салона и с улицы так не должно быть все таки...
А точно стук от клапана адсорбера идёт? Щёлкает чётко в такт открытия/закрытия клапана? Я бы тогда советовал взять заведомо тихий клапан, например с твоей приоры и поставить его твоему дяде на приору, если он опять защёлкает, то значит дело не в мамом клапане, тогда искать дальше причину... попробуй, просто это может и не клапан постукивать....
Так и попробуем тогда, если что сразу будет видно!
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2013, 21:24   #3
Quoterman
Совсем как дома

Автомобиль: Почти приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Quoterman не успел проявить себя

У меня врет то на 1 то на 2 деление в минус
Quoterman вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 17:43   #4
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
Парни, кто знает где качественный сход-развал у нас делают?
Поедь в П-сервисе сделай, там нормальный стенд стоит, а так я ещё в Покрышкино делал, правдо ещё на предидущем авто.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 20:18   #5
Quoterman
Совсем как дома

Автомобиль: Почти приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Quoterman не успел проявить себя

Что-то у меня с центральным замком херь какая-то. Если с ключа штатной сигналки открывать дверь, то в се нормально открывается. Если открывать с брелка установленной сигнализации, то защелку на водительской двери подымает не полностью и поэтому центральный замок не срабатывает. А закрывает все нормально.
Quoterman вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2013, 11:36   #6
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 189 раз(а) в 94 сообщениях
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем

покрышкино больше нет))) ЩАс там другая контора))) Хоят может просто переименовали)))

Добавлено через 3 минуты
Парни, а у меня такой баг, летом бывало посвистывал ремень генеартора когда только заведешь секунл 30 ть и все проходило, машина с кондером!
А щас ваще жуть свистит почти постоянно на низких передачах, на 4-й и 5- не свистит! Че за хрень може тролик свестит? Кто знает может у кого так же? Или нужно подтянуть ремешок, хотя токо пару недель назад прошел ТО2 все было гуд!!
Старый 23.01.2013, 16:25   #7
Alex_83
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
покрышкино больше нет))) ЩАс там другая контора))) Хоят может просто переименовали)))

Добавлено через 3 минуты
Парни, а у меня такой баг, летом бывало посвистывал ремень генеартора когда только заведешь секунл 30 ть и все проходило, машина с кондером!
А щас ваще жуть свистит почти постоянно на низких передачах, на 4-й и 5- не свистит! Че за хрень може тролик свестит? Кто знает может у кого так же? Или нужно подтянуть ремешок, хотя токо пару недель назад прошел ТО2 все было гуд!!
Там все тоже самое просто переименовали, видать с налогами мутят просто...
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2013, 20:50   #8
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Попробуй ремень подтянуть для начала.
У меня периодически тоже посвистывает на низких передачах, а вчера ездил вообще пипец, свистит постоянно, кругом лужи огромные, видать вода попадает на генератор и ремень проскальзывает. У меня бортовик стоит и в момент свиста он показывает большую просадку напряжения до ~11-12 В. Еще периодически вылазиет ошибка 1602 (пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ). Думаю тут могут быть только 3 причины: неисправен генератор, умирает аккумулятор или с проводкой не все впорядке.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2013, 16:15   #9
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 189 раз(а) в 94 сообщениях
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Попробуй ремень подтянуть для начала.
У меня периодически тоже посвистывает на низких передачах, а вчера ездил вообще пипец, свистит постоянно, кругом лужи огромные, видать вода попадает на генератор и ремень проскальзывает. У меня бортовик стоит и в момент свиста он показывает большую просадку напряжения до ~11-12 В. Еще периодически вылазиет ошибка 1602 (пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ). Думаю тут могут быть только 3 причины: неисправен генератор, умирает аккумулятор или с проводкой не все впорядке.
Я тоже грешу на лужи! Гена у меня нормальный и напруга в норме, на холостых без потребителей 14,1 В, с нагрузкой 13,7-13,8 В, АКБ-шке всего пол года!! Да иваще машине и года нет!! А сеня влот ваще не свистело!
Старый 24.01.2013, 20:11   #10
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я тоже грешу на лужи! Гена у меня нормальный и напруга в норме, на холостых без потребителей 14,1 В, с нагрузкой 13,7-13,8 В, АКБ-шке всего пол года!! Да иваще машине и года нет!! А сеня влот ваще не свистело!
Мне кажется надо просто ремень подтянуть! А ещё можешь кондиционер для ремней купить, стоит в район 200руб! Им на ремень брызгаешь раз в полгода, он продляет ресурс ремня и при этом становиться липким. Я уже ьольше года пользуюсь, проблем нет, ремень 2года назад последний раз подтягивал!

Добавлено через 2 минуты
Если в дзержинском будешь, можешь набрать мне, попробуем моим балончиком брызнуть.
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема