Очередной лохоролик ни о чём! Таких в ютубе лопай попой.
Я ему в таком же духе могу обос_ать и Лансер 9 и 10, и Альмеру, и Фокус, и Солярис, и Лачетти, и Поло! Например, на днях товарищ жаловался на Лансер 9, что жрёт масло порядка 1л на 600-800км. Пробег у него 121т.км., обслуживался у оффициалов, чистый японец, радиатор у него весь в подтёках (у них болезнь оказывается), недавно чуть не купил ДУ (оригинал 45-73 т.руб), т.к. загорелся чек и "спецы" ему сказали, что проблема в ДУ, ладно я успел его предупредить, что в данном случае проблема была в УДК. Единственный плюс, например, данного авто перед Приорой - это более надёжная ходовая и негремящий салон, и всё! И за это переплачивать почти 300 т.руб.???!!!!
А этот му_ак из ролика на Приорку гонит.
Добавлено через 4 минуты
Кстати здесь тоже детище АвтоВАЗа с пробегом 160-170т.км., с родным ЛКП, бамперами, поршневой, коробкой, салоном и стёклами!!!! Чек показывала только один раз, когда на датчик скорость вода попала, впоследствии при перепрошивке отключил его на х...
Очередной лохоролик ни о чём! Таких в ютубе лопай попой.
Я ему в таком же духе могу обос_ать и Лансер 9 и 10, и Альмеру, и Фокус, и Солярис, и Лачетти, и Поло! Например, на днях товарищ жаловался на Лансер 9, что жрёт масло порядка 1л на 600-800км. Пробег у него 121т.км., обслуживался у оффициалов, чистый японец, радиатор у него весь в подтёках (у них болезнь оказывается), недавно чуть не купил ДУ (оригинал 45-73 т.руб), т.к. загорелся чек и "спецы" ему сказали, что проблема в ДУ, ладно я успел его предупредить, что в данном случае проблема была в УДК. Единственный плюс, например, данного авто перед Приорой - это более надёжная ходовая и негремящий салон, и всё! И за это переплачивать почти 300 т.руб.???!!!!
А этот му_ак из ролика на Приорку гонит.
Добавлено через 4 минуты
Кстати здесь тоже детище АвтоВАЗа с пробегом 160-170т.км., с родным ЛКП, бамперами, поршневой, коробкой, салоном и стёклами!!!! Чек показывала только один раз, когда на датчик скорость вода попала, впоследствии при перепрошивке отключил его на х...
То что нет идеальных машин я согласен, но все равно лада останется ладой
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Философствовать, мой юный друг, можно до бесконечности. Я перечислил одноклассников Приоры, даже если в Приорке поменять все изнашивающиеся детали, зашумить, прошить и т.д. и т.п., она всё равно выходит дешевле всего этого иносброда. Если уж брать иномарку, то только классом, а то 2-мя выше Орки, или внедорожник-кроссовер. А всё остальное - это от лукавого. Фокус3 рекламирют практически во всех передачах про автомобили. Понятно, что Фордовцы всё это грамотно проплатили, дабы впихнуть побольше своего ширпотреба. НО за рулём тесно, шумка не айс, электроника под большим вопросом, блок ЭБУ находится под левым ПОДКРЫЛКОМ!!!!, качество материалов салона такое же, что и в Приоре. За что переплачивать??!!
Про БМВ Х3 я уже в одной ветке писал, владельцы в основном жалуются на текущие лобачи, проблемы с электрикой (стеклоподъёмники, эл/мотор задней двери, лампы в фонарях) и электроникой (ДВС, АБС).