"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Зидан, спасибо за видео, молодец, что выложил!!!! Я так понимаю у тебя стоковый ряд! Так вот, чтобы на второй набрать 100 км/ч, нужно ровно 6500 оборотов и по спидометру это выглядит где-то 107 км/ч(по ЖПС неоднократно проверял!)! Твоё видео я засекал где-то 10 раз, и в среднем с момента троганья до 100 км/ч, получалось около 10.5-11 секунд! Неплохо!! Сёдня себя замерял, 3 человека в машине, 9.5-10 секунд, думаю тебе стоит прошиться новой прошивкой! Кстати на стоковом ряде я никогда не крутил больше 6000, и всегда сотню добирал на третьей передаче, снимал видео, получалось где-то 10.5 секунды!
Зидан, спасибо за видео, молодец, что выложил!!!! Я так понимаю у тебя стоковый ряд! Так вот, чтобы на второй набрать 100 км/ч, нужно ровно 6500 оборотов и по спидометру это выглядит где-то 107 км/ч(по ЖПС неоднократно проверял!)! Твоё видео я засекал где-то 10 раз, и в среднем с момента троганья до 100 км/ч, получалось около 10.5-11 секунд! Неплохо!! Сёдня себя замерял, 3 человека в машине, 9.5-10 секунд, думаю тебе стоит прошиться новой прошивкой! Кстати на стоковом ряде я никогда не крутил больше 6000, и всегда сотню добирал на третьей передаче, снимал видео, получалось где-то 10.5 секунды!
у меня получилось 10 секунд....все стоково, кроме того что написал...а какой прошивкой посоветуешь чтобы и кондей нормально работал??
вот как и обещал....мой разгон на январе...полный сток не нулевика не паука..ничего нет...просто январь и чип....4-я передача даже до отсечки не дошла..пришлось сбросить машины помешали )))
Привет честной компании!!! Давненько тут не был. Смотрю видюхи начали выкладывать (кстати может в отдельную тему объедените?), меня эта тема тоже привлекает, реально можно смотреть как едет авто и это лучше всякого стучания по кнопкам. Я гдето выкладывал свой разгон, непомню в какой теме, вобщем перезалил сюда: http://rutube.ru/tracks/2172682.html...88c78b3d56a576, это было в мае, потрачено денег 3900 рублей (короткий паук 2100р, дроссель 54 1000р, программа 800р), ну и шлифанул каналы на впуске и поправил ресивер (0 рублей делал сам), остальное всё сток, свечи родные, даже масло в кпп, проехал тогда в районе 8 сек.
В сентябре как похолодает хочу затею повторить, поставить слики на перед и за городом выжать секунд 7, с тех пор с мотором ни делал ничего, единственное впуск немного правильно вывел, точнее забор воздуха. Пробег сейчас около 17000км, двиглом доволен, даже более чем, иной раз очкую давить гашетку в городе, валит что пистетц.) Вобще тачкой доволен полностью!