Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 00:06   #171
ZIDANE07
Гость

Ответ: паук

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
я тоже хочу )))

Вверх
Старый 25.07.2009, 00:22   #172
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
да не подкалывай...очепятка вышла
Нееее... Ну ПУК вышел до 7000 хороший такой...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 00:27   #173
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Нееее... Ну ПУК вышел до 7000 хороший такой...
пука не было...был спортивный вой :biggrin::biggrin: :biggrin:

Вверх
Старый 25.07.2009, 00:38   #174
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зидан, спасибо за видео, молодец, что выложил!!!! Я так понимаю у тебя стоковый ряд! Так вот, чтобы на второй набрать 100 км/ч, нужно ровно 6500 оборотов и по спидометру это выглядит где-то 107 км/ч(по ЖПС неоднократно проверял!)! Твоё видео я засекал где-то 10 раз, и в среднем с момента троганья до 100 км/ч, получалось около 10.5-11 секунд! Неплохо!! Сёдня себя замерял, 3 человека в машине, 9.5-10 секунд, думаю тебе стоит прошиться новой прошивкой! Кстати на стоковом ряде я никогда не крутил больше 6000, и всегда сотню добирал на третьей передаче, снимал видео, получалось где-то 10.5 секунды!
Вверх
Старый 25.07.2009, 00:45   #175
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Зидан, спасибо за видео, молодец, что выложил!!!! Я так понимаю у тебя стоковый ряд! Так вот, чтобы на второй набрать 100 км/ч, нужно ровно 6500 оборотов и по спидометру это выглядит где-то 107 км/ч(по ЖПС неоднократно проверял!)! Твоё видео я засекал где-то 10 раз, и в среднем с момента троганья до 100 км/ч, получалось около 10.5-11 секунд! Неплохо!! Сёдня себя замерял, 3 человека в машине, 9.5-10 секунд, думаю тебе стоит прошиться новой прошивкой! Кстати на стоковом ряде я никогда не крутил больше 6000, и всегда сотню добирал на третьей передаче, снимал видео, получалось где-то 10.5 секунды!
у меня получилось 10 секунд....все стоково, кроме того что написал...а какой прошивкой посоветуешь чтобы и кондей нормально работал??

Вверх
Старый 25.07.2009, 09:20   #176
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Той, которую все ждали!
Вверх
Старый 25.07.2009, 10:09   #177
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Той, которую все ждали!
ну я впринципе этой и хотел, только отсечку до 7000 сместить..

Вверх
Старый 25.07.2009, 15:55   #178
Fall
Новичок

Автомобиль: 21703-01-18
Вес репутации: 0
Fall не успел проявить себя

А подскажите новичку какую все ждали
Fall вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 17:28   #179
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
ko.shka, вот...как и обещал, разгон моей приоры......паук, нулевик, Январь 7.2 + чип....

http://rutube.ru/tracks/2169107.html...9e2cf451797ae2
вот как и обещал....мой разгон на январе...полный сток не нулевика не паука..ничего нет...просто январь и чип....4-я передача даже до отсечки не дошла..пришлось сбросить машины помешали )))

http://rutube.ru/tracks/2171930.html...881ef0648953b5
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 21:39   #180
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет честной компании!!! Давненько тут не был. Смотрю видюхи начали выкладывать (кстати может в отдельную тему объедените?), меня эта тема тоже привлекает, реально можно смотреть как едет авто и это лучше всякого стучания по кнопкам. Я гдето выкладывал свой разгон, непомню в какой теме, вобщем перезалил сюда: http://rutube.ru/tracks/2172682.html...88c78b3d56a576, это было в мае, потрачено денег 3900 рублей (короткий паук 2100р, дроссель 54 1000р, программа 800р), ну и шлифанул каналы на впуске и поправил ресивер (0 рублей делал сам), остальное всё сток, свечи родные, даже масло в кпп, проехал тогда в районе 8 сек.
В сентябре как похолодает хочу затею повторить, поставить слики на перед и за городом выжать секунд 7, с тех пор с мотором ни делал ничего, единственное впуск немного правильно вывел, точнее забор воздуха. Пробег сейчас около 17000км, двиглом доволен, даже более чем, иной раз очкую давить гашетку в городе, валит что пистетц.) Вобще тачкой доволен полностью!
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема