Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пока времени мало прошло - ещё не научились различать. Или неохота - убыточно)
Более-менее научились. Например наша Академия наук выступила с критикой многих "Нано технологий" Чубайса. На что Чубайс попросил защиты у правительства оградить его от Академии наук.
Более-менее научились. Например наша Академия наук выступила с критикой многих "Нано технологий" Чубайса. На что Чубайс попросил защиты у правительства оградить его от Академии наук.
От властей много зависит.
Я как-то предложил разобраться: что подразумевают под этой "нано-технологией"? Не получило отклика)
Само это слово уже суют везде.
Есть довольно старый уже импортный фильм - "Звёздный десант". Там, если солдату, к примеру, оторвало ляжку, то ему выращивают новую. Идентичную прежней, так сказать. Насколько можно представить, "нано" - в проекте нечто подобное. То есть выращивание любой материи прям как по законам природы. Идентичной натуральной, так сказать. Хотя мы уже выяснили - всё натуральное отличается, и серьёзно. Программа, заложенная в закон природы, выдаёт столько вариантов, сколько цифр люди ещё не придумали. Люди ещё не систематизировали, даже и близко не подошли, к сути создания естества, а уже провозгласили "нано". Тут не нужно ни академиком, ни академией, чтобы понять - фуфло всё это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вас есть такие знания, которые вы хотели бы не знать?
Нет. А вот если б от природы я поменьше заморачивался - жить было бы проще. Но не могу - так создан по Закону)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
религия с одной стороны позволяет подменить недостаток знаний.
Много веков просветлённые умы считали: если дать всем людям образование и знания, то человек станет цивилизованным, порядочным и добрым. Лоханулись просветители) Злой от природы мозг при образовании и наличии знаний становится ещё злее и опаснее. А образованное общество в своей дремучести перещеголяет пещерного человека, имея айфоны на руках.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Часто знания не приносят ничего, кроме головной боли и проблем. А также желание мыслить. Десятки миллионов наших сограждан после работы натрескались водки с пивом( условных, конечно, после обработки химиками), и балдеют. А мы тут мучаемся, извилины тираним))
У вас есть такие знания, которые вы хотели бы не знать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надеюсь, мы говорим о природе вещей, создающую природу существующую)
Когда я говорю о законах природы, я говорю о взаимосвязи причин и следствий. Флора и фауна - это отдельно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Отсюда наличие религии. На данном этапе она умнее всех)
Я считаю, что религия с одной стороны позволяет подменить недостаток знаний. А с дугой стороны, переложить свою личную ответственность на всевышнего, и тем самым довериться ему. Легче жить с верой в Бога.
Много веков просветлённые умы считали: если дать всем людям образование и знания, то человек станет цивилизованным, порядочным и добрым. Лоханулись просветители) Злой от природы мозг при образовании и наличии знаний становится ещё злее и опаснее. А образованное общество в своей дремучести перещеголяет пещерного человека, имея айфоны на руках.
Много веков считалось, что ВЕРА - это от Бога. А ЗНАНИЯ - это от сатаны. Найди в поисковике
Много веков считалось, что ВЕРА - это от Бога. А ЗНАНИЯ - это от сатаны. Найди в поисковике
Библия Проклятых
Там текста не много, но очень занимательно.
Да я где-то в детстве слышал об этом)) При взрослении оказалось - не лишено смысла.
А что у нас там по "нано-чубайсам" и их родственникам "чикатилам"? Они ни к вере, ни к науке))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А можно я сделаю такой вброс. А зачем все эти религии? Ведь есть человек (биологическая форма). И почему он не сам бог? Или есть кто-то, кто придумал религию? Ну, все ветхие заветы, тоже еще что-то. Но тогда кто "человек". Измышления из ребра, прошу не приводить. И вот это вся ахинея, с религиями, приводит ко всем историческим розням на религиозной почве? Или человечество до того неадекватно, что убьет себя на распрях из-за своих измышлений, Мусульманин, христианин, иудаист или кто- другой по вере это же мы-ЛЮДИ, (ну и человеки). Извиняюсь за сумбур, но наболело. ИМХО,
А можно я сделаю такой вброс. А зачем все эти религии? Ведь есть человек (биологическая форма). И почему он не сам бог? Или есть кто-то, кто придумал религию? Ну, все ветхие заветы, тоже еще что-то. Но тогда кто "человек". Измышления из ребра, прошу не приводить. И вот это вся ахинея, с религиями, приводит ко всем историческим розням на религиозной почве? Или человечество до того неадекватно, что убьет себя на распрях из-за своих измышлений, Мусульманин, христианин, иудаист или кто- другой по вере это же мы-ЛЮДИ, (ну и человеки). Извиняюсь за сумбур, но наболело. ИМХО,
Ленин высказывал нечто подобное. И, говорят, Леонардо да Винчи тоже) Но основная "тёмная" масса этого не понимает.
Истинный же человек является "биологической формой" лишь отчасти. Основная отличительная черта человека - преобладание высокодуховного разума над "материальными потребностями". В чистом виде встречается крайне редко. А основная масса так называемого человечества состоит из человекообразных зомби.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
В надежде...
Раньше была надежда на урожай, а сейчас некоторые туголобые думают, что бог денег даёт))