Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
прихожу в выводу, что у дилеров ничего ставить нельзя. А еще я сам всегда на всех машинах пользовался штатным оборудованием.
Когда менял доп сигналку поставленную в гермесе, файтер экселент,брелок умер,а новый мало того что хрен найдешь ,так еще стоит как новая сигналка ,полностью убедился в этом, делают криво, а в плане зашиты вообще ноль...., по крайней мере как у меня она стояла ,лежал блок у педали газа ,никак не закрепленный(когда увидел понял что гремело),штекер не закрепленный ,разъем кнопки вообще выпавший , провода протянуты так себе, втыкаешь питание из блока и едешь.......,пришлось все переделывать =)
А я мало езжу (около 8 т.к. в год) поэтому менять часто машину не выгодно (она у меня и через 10 лет как новая). На старых самарах убедился, что всякое доп. оборудование глючит больше, чем штатное и мороки с ним больше. Поэтому не стал ставить никаких сигналок, ограничился Гарантом на руль.
А я мало езжу (около 8 т.к. в год) поэтому менять часто машину не выгодно (она у меня и через 10 лет как новая). На старых самарах убедился, что всякое доп. оборудование глючит больше, чем штатное и мороки с ним больше. Поэтому не стал ставить никаких сигналок, ограничился Гарантом на руль.
Falcones, А ты антену вставляешь в разъем для флешки в бардачке? Если ДА, то куда вставлять флешку тогда с музыкой? Или они вместе не работают?
Так покупаешь хаб у меня стоит на 4 порта !!!
А потом посмотри по ссылкам темы уже закрыты на последней страницы есть в закрытой теме переход на новую тему там все закачки работают !!!!!