Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Все ясно аргументов чуваки у вас 0.0 ведете себя как троли вообще не вникая че я говорю, я вторую приору снашиваю и руки на месте . первую брат забрал там сделано все как надо моими руками и мне ни сколько не стыдно в каком она состоянии потому как сам делал работает как часы.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Чето на троля смахиваеш,
Не буди во мне зверя! Не хочешь слушать умных дядек, вали от седа на Драйв2. Тут тебе все сказали и по уму. 37 лет, а как упертый баран себя ведешь, да еще и грубо.
Спасибо должен говорить, троля он видетели где то узрел... ))))))
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
повторяю для тех кто в танке зубы одинаковые и по форме и по количеству и по диаметру , разница только в длине фланца. На шестерне код начинается 21126 , в каталоге по приоре тоже код с этих цифр начинается.
Ну и че дальше? Мне решать твою проблему, али сам кумекать будешь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Все ясно аргументов чуваки у вас 0.0
Ты просто не понял, на каком форуме ты сидишь. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
ведете себя как троли вообще не вникая че я говорю,
Тут приветствуется фото, а не гадания и высказывания-предположения. Будут внятные фото - будет и четкий ответ. Вразумил?
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
я вторую приору снашиваю и руки на месте . первую брат забрал там сделано все как надо моими руками и мне ни сколько не стыдно в каком она состоянии потому как сам делал работает как часы.
Это все бла-бла-бла и к теме не относится. Тут по фиг на твои сношения с двумя Приорами.
Я просто доводов не услышал ни одного разумного, я и без вас знаю что лучше бы конечно деталь оригинальную иметь но продали другую , коды детали совпадают . Нужен был совет если я поступлю так как я поступил чем грозит. Кроме какогото обсера охрененных "гуру" вообще не услышал ничего.Ценность ваших высказываний на протяжении уже 3х страниц 0.0.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Нужен был совет если я поступлю так как я поступил чем грозит.
Так тебе ответил я. Че, не устраивает ответ?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кромка ремня будет тереться не об гладкую поверхность шайбы, а об шкив ремня генератора. Возможен повышенный износ.
Если нет, то думай сам.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Кроме какогото обсера охрененных "гуру" вообще не услышал ничего.Ценность ваших высказываний на протяжении уже 3х страниц 0.0.
Никакого обсеру не было, ты не выдумывай. Тебе сделали грамотный намек: купи нормальный шкив и поставь его с шайбой. И добавили: Или лень тебе?
Другой бы поблагодарил, а ты флудняк лишний тут развел.
Мы всех тут любим и стараемся дать самый грамотный совет и ответ. Ты нет, попер не туда. Начал говорить какой ты спец (ведь две Приоры сношал). Неблагодарный.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Потому что фланец короче чем на оригинале и на этот фланец садится либо только шайба либо шкив, я об этом писал раза три наверно.
)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Если знаешь на фига брать Другую???
vitaminkvl, а шкив снять и поменять на другой не судьба видимо? Или... Мне вот чего теперь не понятно.
Ты давай не дури и сходи купи нормальный шкив. Грамотно смонтируй и благодари Бога, что он тебе помог в этом. Для справки: Ширина приоровского шкива КВ - 23мм (от бурта до шайбы).