Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
У меня без кондея.С пиленгой были вопросы толи ролики толи шары в подшипнике. У меня с пиленгой по приборке со скоростью 90-100км при температуре воздуха 25-27 по трассе держит порядка 87-88гр. По городу(почти пробковый вариант) при 20 гр окружающего воздуха в 93 включается вентилятор на 1 скорость и хватает чтоб не ползло выше. Точнее показатели писал когда поставил пиленгу,но 1 скорости вентилятора тогда ещё не было вроде. Время идёт... Но с пиленгой всё же есть заморочки при установке. Долз,спорт,625 смотри сам. Не долз ,не спорт в руках не держал. 625 всё же не поставил(личное) ,хоть и была.(а сейчас ещё и цена на неё).
Спорт сильно отстает по качеству от Пиленги и Долза. А так пишут что с Пиленгой вопросов нет по охлаждению.
У Пиленги при вращении в стандартном направлении(по часовой стрелке) присутствует лёгкий периодический звук как при страгывании при сильно зажатом скльнике. А в другую сторону - тихо.
syava-gor1
Гейтсовский натяжной. По нему тоже ремень слегка колеблется в стороны.
Последний раз редактировалось GEMINI; 08.08.2015 в 21:34.
Поставили Пиленгу на прокладку ее же. Ничего не чиркает и не задевает. Сначала поставили рукой вертанули и стетоскопом слушали а потом и на заведенном.
Натяжной тоже поменял на Дайко. Написано made in bra.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 09.08.2015 в 14:26.
Всем привет. Сегодня проверял помпу 21126-1307010-20 Мотор-спорт. Прошла примерно 8000 км. Подтёков антифриза не обнаружено, шума при вращении нет, НО есть приличный люфт вала! Пока оставил, но думаю надо готовиться к замене.
Сообщение от Гагаринец
Голосовалку погляди по пиленге. Где там качество и чего качество?
А где там в голосовалке качество вообще?
Ну и у меня были Пиленга Долз и Спорт. На спорте люфт сразу заметный - на остальных - оочень маленький.
Да и так прямым сравнением. Спорт что то не очень. И у него хитрая ориентация лопастей - не совсем понятная.
Долз тоже нормальная.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
на Самаразапчасть. Пробег 89500. Ставил без прокладки на герметик.
Почему на герметик? На этой неделе намечается ревизия ГРМ ну и помпы соответственно, стоит такая же пробег 48 т.к .с копейками ставил на прокладку(бумажную).