ничего, что они именно "в поте лица" работают по большому счету 3 месяца в году.
И это есть нормальное течение событий. Урожай в нашей местности чаще одного раза в год редко бывает, а кормить может несколько лет.Ненормально, когда десятилетиями безвылазно в таком режиме работаешь за гроши.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да и сами деньги для него не "самоцель". Не все деньгами меряется.
Это "радовает нас".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
конечно,конечно,тебе виднее.ты походу там и останешься.при любом кипише.культ доллара засрал мозг всем,без оглядки на возраст.
а биомассе срать
а Псаки просто играла на публику,разве нет?ну чтобы мы думали,то что видим.
Ну ты кроме желчи своей предложи что нибудь ?или только в остротах упражняешься ? И тебе ли не наср...ть кто где останется ? Будет кипиш (не дайбог) вот он и покажет кто где останется , следовательно говори только за себя ...мне и тут в России КАРАШО
. Квартплаты у них почти нет (электричество рублей 200 и газ по 2500руб. в отопительный сезон и 1000руб в неотопительный, затраты на бензин минимальные, + своё подворье (мясо, яйца, молоко).
Аналогичная картина в деревне, откуда мои родители родом.
Я тоже говорю, что в деревне сплошная лафа. Не знаю, какого хрена все прут в мегаполисы, ошиваются там по офисам и магазинам, терпят унижения от начальников и хозяев. Дураки народ, своего счастья не понимают...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
приходи ко мне на курсы я тебя научу ! ( стоимость курсов 20 тысяч одно занятие ) курс из 5 лекций ! как заработать миллион сидя на жопе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже говорю, что в деревне сплошная лафа. Не знаю, какого хрена все прут в мегаполисы, ошиваются там по офисам и магазинам, терпят унижения от начальников и хозяев. Дураки народ, своего счастья не понимают...
Просто не каждая жопа ленивая готова выйти снежок почистить около своего дома ёба им же должен персональный дворник и швейцар прислуживать ., многим подавай асфальт шоб в Лабутенах пройтись , вот и прут жить в город.