Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 17:28   #171
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А кто мешает? Например, кто мешает это делать вам? Мне, например, ни кто не мешает. Мне мешает только отсутствие знаний и умения, т.е. мои собственные качества.
вот и у меня не заточен под это мозг.а у кого заточен,тот и делает,только не в России.а Россия давно уже страна-потребитель,разве нет?какие то доказательства нужны?мне нет.страна-дрищ,который не может постоять за себя.и твой пост(в котором ты абсолютно прав)хорошо это характеризует
Цитата:
Немного не так. Крупные российские банки не работают в Крыму из-за санкций, т.к. опасаются испортить отношения с западными банками и заморозки своих валютных счетов. Т.е. банки ждут, когда снимут санкции, а ни когда Крым вернут Украине.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (28.02.2016), Россиянин (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 17:43   #172
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот и у меня не заточен под это мозг.а у кого заточен,тот и делает,только не в России.а Россия давно уже страна-потребитель,разве нет?какие то доказательства нужны?мне нет.страна-дрищ,который не может постоять за себя.и твой пост хорошо это характеризует
Мой пост о том, что крупные банки РФ, чтоб сохранить возможность международных трансзакций (не попасть под санкции) не работают в Крыму. Вместо них работают небольшие банки РФ, которые не выходят на международный рынок и которым все санкции Запада пофиг. И стоят за этими мелкими банками те же ВТБ со Сбербанком, и правительство РФ.

Добавлено через 3 минуты
А насчет того, что РФ - страна потребитель, тоже не согласен. На той же нефтедобыче трудится немалая часть населения, и технологии там не самые отсталые. Доллары России на халяву не даются.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2016, 17:56   #173
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
А насчет того, что РФ - страна потребитель, тоже не согласен. На той же нефтедобыче трудится немалая часть населения, и технологии там не самые отсталые. Доллары России на халяву не даются.
только вот большое бабло от этой нефтедобычи уходит куда?правильно,туда(блин,да же не знаю,какой смайлик поставить).
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2016, 18:06   #174
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
только вот большое бабло от этой нефтедобычи уходит куда?правильно,туда(блин,да же не знаю,какой смайлик поставить).
Бабло, согласно правилам, делится между участниками, а потом каждый участник везёт свою долю туда, куда хочет. Кто-то яхты покупает, кто-то депутатам ЗП повышает... Нам с вами по любому не обломится. (Не знаю какой смайлик поставить)
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 18:26   #175
Евген985
Забанен

Цитата:
Бабло, согласно правилам, делится между участниками
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2016, 20:00   #176
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
добром это не кончится тем кто пятую колонну подпирает своими поддатливыми жопками. сколь раз России хотели дать люлей ? и где эти люлисты ? догнивают под Бородино ,под Москвой ,на Курской дуге и в водах Севастополя рыб кормят ! и в Чудском озере ... и эти получат( сшп ) люлей ... но у них хватает ума самим не лезть -они все пытаются руками "других "жар загребать. а вот руки и морды тех "других" на генном уровне помнят нех лезть на Россию... ЧРЕВАТО знаете ли-с -грандиозными женскими пиписьками ...
Что за пост? Это что за пятая колонна?
Поддатливые попки,там у тебя в Европе.
Грандиозные женские пиписьки-это через чур.
Одно да многовато стало ,чужими руками Жар загребать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конечно хмыкнули. Толку-то вам объяснять, что такое экспорт/импорт, как проводятся международные платежи, в чём заключаются санкции, как их обходят и пр. Разглагольствуете о патриотизме, сидя в форуме за иностранным компом. Начните с себя: откажитесь полностью от импортных товаров.
Сам то знаешь о чем пишешь. Ты же больше к Ура Патриотам тянешься,так и начни с себя.Месяц пешком и с пирожком.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мой пост о том, что крупные банки РФ, чтоб сохранить возможность международных трансзакций (не попасть под санкции) не работают в Крыму. Вместо них работают небольшие банки РФ, которые не выходят на международный рынок и которым все санкции Запада пофиг. И стоят за этими мелкими банками те же ВТБ со Сбербанком, и правительство РФ.
Сам придумал? Даже в новостях такого не расскажут.Сбербанк кому подчиняется?

Добавлено через 31 минуту
tst2, http://rusplt.ru/news/siluanov-rassk...ov-536425.html

Как понимающий Экономист объясните зачем?

По мне так поиздержались наверно некоторые без долларов,нечего своровать.

Последний раз редактировалось Вася75; 27.02.2016 в 20:11.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2016, 21:57   #177
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно хмыкнули. Толку-то вам объяснять, что такое экспорт/импорт, как проводятся международные платежи, в чём заключаются санкции, как их обходят и пр. Разглагольствуете о патриотизме, сидя в форуме за иностранным компом. Начните с себя: откажитесь полностью от импортных товаров.
Не нужно слишком запутывать мозги. Необходимо лишь помнить, что денежная зависимость - одна из сильнейших зависимостей так называемого человека. Уступает лишь
зависимости от желания власти. Всё, что ты перечислил - мишура для одноклеточных. А насчёт импортных товаров - как только их не будет в наличии, в тот же миг дружно и откажемся от них. В Китай за ними не поедем, если это будет невозможно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У вас в голове намешано всё. Сейчас в лесозаготовительной сфере или в той же сельскохозяйственной такая толпа народу, которая живет в городе не нужна, нет для неё работы.
И еще один момент.
Сколько специалистов подготовлено для городской среды, а сколько для деревенской? И зачем городским жителям переезжать в деревню? И кто возмёт на себя расходы по переобучению специалистов?
В общем кроме налёта романтики по минувшим временам ничего толкового не вижу.
В голове как раз намешано у вас. Вот и расскажи тут: для чего и с какой целью создавать такое общество, где все, как идиоты, позасунуты в клетки многоквартирных домов мегаполисов, занимаются ничем, лишь бы как-то бабла срубить. Для чего нужно минимизировать количество работающих в реальном производстве при увеличении тех, кто тупо сидит на шее меньшинства? Расскажи, каким образом мы должны населять Россию?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
добром это не кончится тем кто пятую колонну подпирает своими поддатливыми жопками. сколь раз России хотели дать люлей ? и где эти люлисты ? догнивают под Бородино ,под Москвой ,на Курской дуге и в водах Севастополя рыб кормят ! и в Чудском озере ... и эти получат( сшп ) люлей ... но у них хватает ума самим не лезть -они все пытаются руками "других "жар загребать. а вот руки и морды тех "других" на генном уровне помнят нех лезть на Россию... ЧРЕВАТО знаете ли-с -грандиозными женскими пиписьками ...
А наших предков там меньше догнивает? Раньше хоть бабы рожали, так было кого пушечным мясом отправлять. Теперь такой роскоши меньше.
4aйnik (28.02.2016), Вася75 (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 22:00   #178
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А насчёт импортных товаров - как только их не будет в наличии, в тот же миг дружно и откажемся от них. В Китай за ними не поедем, если это будет невозможно.
Да не дадут Международные Корпорации и Лобби всякие у нас от них отказаться.
Это надо строить заводы,нанимать,учить людей. Зачем им трудовые коллективы,чтоб бузили и требовали. Умных много появится.
Тащат наши природные богатства за побрякушки,раньше хоть из развитых стран,а сейчас с Китая.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2016, 22:10   #179
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно было и заработать. На всеобщем дефиците. Как те грузины на цветочках себе коттеджи строили. Везли к нам чемоданы с цветами, а обратно те же чемоданы с деньгами.
Во все времена деньги делаются на понтах. То есть на глупости и тупости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кирпич и пиломатериал были фондируемыми материалами, и распределялись по предприятиям согласно плана. Не было их в свободной продаже.
Были такие люди, которые строили дома, не купив ни одной доски, ни кирпича. А вокруг буровой деревни строились. И что? Главное, чтоб поменьше налички фигурировало в мозгах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А кто мешает? Например, кто мешает это делать вам? Мне, например, ни кто не мешает. Мне мешает только отсутствие знаний и умения, т.е. мои собственные качества.
Возьмись и узнаешь, что такое война корпораций. Это посложнее, чем Тигры немцам ломать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Доллары России на халяву не даются.
Правильно. На халяву они в Америке. А нам они виделись в гробу. Бы, если бы мы были реальными патриотами.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 22:20   #180
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Для чего нужно минимизировать количество работающих в реальном производстве
Просто сейчас технологии дают интенсивное, а не экстенсивное развитие. Иными словами на одного рабочего приходится больше продукции за единицу времени... Отпадает нужда в большом количестве рабочих...

Цитата:
увеличении тех, кто тупо сидит на шее меньшинства
Это ты про кого? Если про чиновников, то согласен - можно бы их "оптимизировать". Или про пенсионеров? Их же тоже меньше не становится... Или про детей? Про кого конкретно?
Kostikov вне форума  
Вверх
Закрытая тема