Лично я считаю , что ФФ даже с двиглом 1.4 в самой пустой комплектации на порядок лучьше Приоры, в том же салоне ничего не скрипит и не болтается, нет шума, нет корозии на кузове и много всего прочего.
А че его не купил, то что ты описал всего на 40 рубдей дороже приоры?
А че его не купил, то что ты описал всего на 40 рубдей дороже приоры?
Проблема в том что данных комплектаций нет, они есть в прайсе, а вот в продаже, ждать как минимум от полугода и дольше. Вообще если был бы на тот момент ФФ в наличии до 500 т.р. я купил бы не думая, но данный компании не заинтересованны в продаже своих авто, и пытаются втюхать полный фарш, от этого и теряет клиентуру, а 80 тысяч было добивать влом,и брать по наличию за 580 это для меня пока дороговато, вот и выбрал Приору, в целом Приора отличная машина, но вот раздражают эти мелкие, и неприятные недостатки, и практически отсутствие шумоизоляции, в остальном все в норме.
Я заказывал Русский .ждал 4 месяца .предоплата была 10 тыс .но там условие если цена меняется в любую сторону залог возвращают.изначально когда я его заказал он обошёлся в 595 тыс.а когда пришел то уже стоил 633тыс .в это и фишка фордов что ты заказываешь и долго ждешь .а когда приходит цена уже больше тыс на 30-40 .даже менеджеры из салона форда говорят не читай прайс там цены вранье.
Вот поэтому и берут наши машины, Калины и Приоры. Кстати был в МСК, так по салонам прошолся, в Элекс полюсе, в наличии нет Люксовых Приор, и не знают когда поступят, только самые дешовые в продажи, хетчей вобще не было.
Привет,нет слава богу пока серьезного с машиной ничего не случалось,я второй хозяин у машины,купил в начале 2008 года машине полгода всего было,в принципе машиной доволен,хотя имеются косячки,но все же устраивает