кто сколько проезжал после того как загудело до замены?
Я тыс. 5-6 проехал с гудящим. Тут критичен не "гул", а наличие люфта. Вывеси колесо и проверь люфт. Если люфта нет - спокойно катайся, пока не найдешь хорошей замены.
Крайний раз я поехал на гудящем в Саратов, между Пензой и Саратовом посоревновался с Х-реем. После того как положил 200 км.час - гул ... исчез!
Я тыс. 5-6 проехал с гудящим. Тут критичен не "гул", а наличие люфта. Вывеси колесо и проверь люфт. Если люфта нет - спокойно катайся, пока не найдешь хорошей замены.
Крайний раз я поехал на гудящем в Саратов, между Пензой и Саратовом посоревновался с Х-реем. После того как положил 200 км.час - гул ... исчез!
Потом заехал в Тольятти и поменял: http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=54
ивф, спасибо за информацию!
Просто у меня почти все поездки именно на дальние расстояния (от 200 до 500 км.). Вот и подумал ... мало ли что. Пробег на данный момент 87 тыс.км.. Может быть пора уже возить с собой ступичный подшипник?!
у меня 100 000 км примерно и загудел . До 95 000 км летал через ИДН и ямы .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ивф