Как я понял, есть несколько ревизий L9911 и от этого зависит величина термокомпенсации.
Да,всё правильно понял !
Но я уже как-то где-то писал ,и нераз,что в оригинале данная микросхема снята уже давно с производства !А вот что братья кетайци скопировали в те года ,тут хз уже .Возможно ,ставят то,что есть по факту там у них в свои TRT или аналогичные Рн_ы ,которые на базе L9911 собраны внутри .
Сегодня впервые после установки 897.3702 (26.06.2018) увидел моргание лампы зарядки. Из-за погоды нагрузка была такая: ближний свет, печка 3-ая скорость, обогрев зеркал, магнитола, обогрев заднего стекла. И вот включив ПТФ увидел мырганье лампы. Именно помыргивание, а не мигание с заданным периодом (как оговорено в документации). Судя по БК, напряжение при этом не просаживалось (13.4 - 13.6). Выключение ПТФ или обогрева заднего стекла убирало моргание лампы.
Есть подозрение, что была перегрузка по току возбуждения. А может и кольца, наконец-таки, подошли.
Фото при замене 26.06.2018 (тут ужЕ есть отчёт, но там фотки прибились из-за закрытия сервера).
Блин, думал до весны дотяну... Сейчас в -10С гену через фару снимать, да перебирать потом... Там кроме колец и подшипники нужно махнуть, всё уже куплено.
Rolsen, на первой кстати действительно греет плоховато (по крайней мере у меня). Сейчас зимой я переключаю на первую только примерно после часа езды. Первый час пока еду температура на максимум и вторую скорость (лобовое + ноги).
Rolsen, на первой кстати действительно греет плоховато (по крайней мере у меня). Сейчас зимой я переключаю на первую только примерно после часа езды. Первый час пока еду температура на максимум и вторую скорость (лобовое + ноги).
Если двигатель прогрет до 90 градусов и заслонки направлены на ноги и в лицо, то я на 2 скорости печки просто задохнусь, аж в горле пересыхает)
Я всегда считал и буду считать, что печка приорика просто огонь, лучше не встречал))