вот схема http://forum.cxem.net/uploads/monthl...c29d6cae74.jpg
(добавочный резистор можно не делать, но я поставил 50 Ом)
Поэтому нужен мост с клеммой на фазном выводе звезды http://www.priorovod.ru/showpost.php...09&postcount=4
первые 2 фото поста, там на "кольцах" соединения диодов виден такой язычок под клемму-"бинокль" - W.
9402.3701-03 - оптимальный вариант для установки на генераторы КЗАТЭ 80 А и БАТЭ 90 А без вывода звезды с РН от Ш-Нивы...БПВ 076.2 - 105 -02
Всем привет! Прошло полгода, и проехав всего 4500 км снова столкнулся с проблемой, о которой уже писал здесь. А именно, поменяв подшипники, очень скоро они вновь загудели. За последние 15000 км уже трижды заменил их. Дважды это были подшипники Koyo, последний раз ставил FAG, но теперь похоже и им пришел конец. Хотелось бы понять, из-за чего такое может происходить? Не должны же они так мало работать.
P.S. ремень не перетягиваю 100%
syava-gor1, сейчас уже и не вспомню. Но использую подходящие по размеру головки. Для подшипника в крышке - по наружному диаметру, на роторе - по внутреннему
syava-gor1, сейчас уже и не вспомню. Но использую подходящие по размеру головки. Для подшипника в крышке - по наружному диаметру, на роторе - по внутреннему
А подшипники по 70 рублей или по 250р. Не знаю я поменял на кой большой подшипник.Когда заведусь не знаю.Поменял но сказать не чего не могу.
09.05.2019 полностью перебирал генератор КЗАТЭ 115А. В качестве эксперимента поставил новыйВТН 9454.3702, купленный два года тому назад. Сейчас ездил по делам. На стоянке завёл - всё нормально. 10 мин до магазина. В магазине 10 мин. Выхожу, завожу... Зарядки нет - видно по БК, лампа на приборке не горит. Глушу, включаю зажигание - лампа на приборке опять не горит, завожу - нет зарядки. Ять! Ладно, надо на стоянку. Пока толкался во дворах, появилась зарядка. Дал круг километров 15. Пока ехал - всё нормально работало. Приехал на стоянку, заглушил, включил зажигание - лампа горит, завёл - есть зарядка. Завтра с утра иду на стоянку и меняю РН прямо на машине на проверенный 897-ой от Орбиты. Более экспериментировать с этим гав... ВТН не хочется. А вспоминая, как они у людей горели с разрушением пайки одной из щёток и повышением напряжения в бортовой сети до 18 Вольт... Почитайте там далее по топику.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 11.05.2019 в 23:32.
вспоминая, как они у людей горели с разрушением пайки одной из щёток и повышением напряжения в бортовой сети до 18 Вольт... Почитайте там далее по топику.
К слову сказать, второй ВТН, присланный на замену, ходит до сих пор и не жужжит..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..