Я завёлся,УРА!!!!!! но сегодня уже тяжелее(-29 ёпт!!!), НАДО акмуль погонять, сначало тарахтела как трактор, а потом всё путём!) Засунул картонку, стала греться побыстрей, но в ноги стала плохо дуть!?
Тоже завел нормально, но тархтела с минуту, не оч приятно. У меня тоже мобил 3000, 5w-40, но вроде крутится нормально, в коробке вот очень густеет масло.
сегодня с автозапуска не завелась (масло коробка и мотор стоковое), пришлось спускаться сцепу нажимать, машинка заурчала, но коробка еле шевелилась, при отпускании сцепления глохла. Вобщем съездил сегодня поменял все это г..но которое было залито, на синтетику, завтрешнее утро покажет стоило ли.
Купил Шелл хеликс ультра 5в40 в двигатель, а в коробочку кастрол tf-x, залил на мойке\шиномонтажке на Лежневской, напротив Тополя, 500 руб и 1 час работы
Если я исплевался через правую дверььььььььь, представляю твое лицо. А задняя открывается? Может попробуешь сначала)))
Я помню в 99 через багажник дверь пытался открыть, я дядя не маленький 190 см, с трудом но все таки получилось, а в хетч думаю залезть не станет проблемой)))