Но дальше залазить не надо-там уже граница цензурная.
А так то каждый кулик со своего болота вещает или свое болото славит. Это то же надо учитывать.
Дальше, конечно, не надо. А вот ближе надо бы. Во времена военных конфликтов(особенно до - при их назревании) недружественные стороны, иногда даже прикидываясь дружественными до поры, на территории оппонента норовят устроить экономическую диверсию. Известный факт, что гитлеровская власть печатала поддельные советские рубли. У нас вот очень похоже, что враг именно так и поступил, внедрив своих агентов или купив с потрохами коренных жителей. Не мешало бы разобраться, иначе фашистов перебьём, а враги останутся. Явных врагов в форме и с оружием всегда одолеть легче...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
граница цензурная.
За ней распространение заведомо ложной информации, вредоносный вымысел, клевета.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В продолжение темы. Проблема в Путивле до сих пор не решена. Более того, в городе удалось сколотить банду "теробороны" в количестве порядка 80 рыл. В данный момент боевики заняты установкой бетонных блоков на трассах при подъезде к городу и рытьём траншей на обочинах.
И ещё: ты хорошо себе представляешь толпу в 150 тысяч человек? Где они сейчас стоят?
Представляю,да еще с вооружением,танками, БМП и т.д Понастроили там,целый Укреп район. Там и стоят-теснят их. Потихоньку уничтожают.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему по ним не был нанесён удар высокоточным оружием?
Да потому что стоят прям в поселках и городах возле домов и на улицах или очень близко. И мирное население пострадает. Вот и приходится выковыривать.
Не пойму что за Дибильные вопросы-ты этого не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я как был за Россию и за нещадное уничтожение врагов, так и остаюсь.
А чего тогда сомневаешься-мнение тебе надо послушать разное,а Российские СМИ-пропаганда.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ключевое тут "был". И вот это меня удручает.
Могу добавить был и есть. Так что не удручайся.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Определился давно и с 2008-го года присутствия тут своих определений не менял. В отличие от тебя.
А что же я поменял. ? Мое мнение такое же. А вот твое сначала Удручало уже меня,ну смотрю начинаешь прозревать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пропаганда просто необходима для тех, кто не в состоянии думать башкой. А ты тут предлагаешь это делать
Где покажи,что занимаюсь пропагандой?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты регулярно предлагаешь думать и осмысливать, не понимая, что тебе самому этого попросту не дано. Твой потолок - начальник продотряда. Не лезь в мыслительный процесс - просто поверь на слово.
Интересно,ну просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Будешь наезжать на своих - окажешь помощь врагу.
Свои разные бывают. Посмотришь а он уже давно не свой или и не был им не когда.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты пытаешься влиять на боевой дух, твои намерения благородны, но это не твоё - тут думать надо.
О чем думать? Задачи и цели Спецоперации поставлены Главнокомандующим.
А ты думай,может что и надумаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где я говорил "дайте мне увидеть"? Я сказал, что увижу не больше, чем мне посчитают нужным показать.
Да ты ничего не говорил а у меня спрашивал ты видел? Ты в качестве кого там был? Про то что написал, как прилетают в Киев самолеты с вооружением.
Не крутись не надо
Цитата:
Сообщение от Россиянин
От твоей болтологии ничего не зависит.
Как и от твоей.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не надо путать идейных нацистов и простых людей, попавших в армию по призыву своего правительства.
Разберутся.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Давай вместе сараи строить, а то у меня с инженерной мыслью напряжёнка. И с финансами...
Они тебе совершенно не нужны,а финансы прибереги,пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Идёт военная операция. По разработанному плану. Если она уже началась, то уже и запланировано её завершение с определённым результатом. Это всё уже разжёвано, проглочено и высрано давно. Надо думать о том, что ещё не началось.
Кстати, Главнокомандующему не мешало бы уже вчера не понизить, а вернуть его на место вместе со всеми вредностями и северными отпусками для поднятия, так сказать, боевого духа населения России, объявив реформу вражеской проделкой, найдя и наказав виновных в этой социальной диверсии...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
,есть и много,что сказать то хотел?
Уже сказал. Там славяне, и тут славяне. Не только, конечно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, Главнокомандующему не мешало бы уже вчера не понизить, а вернуть его на место вместе со всеми вредностями и северными отпусками для поднятия, так сказать, боевого духа населения России, объявив реформу вражеской проделкой, найдя и наказав виновных в этой социальной диверсии...
Добавлено через 2 минуты
Уже сказал. Там славяне, и тут славяне. Не только, конечно.
Вот это то и самый интересный момент, для трезвой оценки ситуации.
А то началось типа поделить да национализировать.... ))))
То есть ты из СМИ хотел что то вымораживать.Ты же писал,что только их слушал. А для чего тебе другое США,Украины Западной Европы. Они вообще идут в вещании в перемежку.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты записал таких, как я и Слава, во врагов.
А может глаза вам открываю. Ато вы что то не то лепете.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Утверждаешь, что нациков было бы не остановить.
Где не остановить Нациков?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты по каким параметрам определяешь "своих"?
Чувствую их.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спрашивал. А ты крутился.
Вернись и прочитай еще раз.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы тут об интересах Родины говорим. Тебе, по ходу, это не важно?
Что не важно? Сараи?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да, случай очень тяжёлый. Как ты считаешь, между "думать" и "анализировать" есть разница?