"Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы"
Войны нет.(ладно есть)
А сколько не говорить...всю(оставшуюся) жизнь.И опять же.Плохо,как плохо.Что такое плохо.Если мне делают плохо. Может просто пора именно говорить.Вот просто говорить.Может тогда всё же ........
Ну я так и знал. Я говорил это в плане а чо так надо.
Ну тогда ещё сразу.А чо нам импортных воинов то по телеку не показывают. Не ну орали.Синих расписных дак давно закончили показывать.Да и то их одних и тех же показывали. Сколько мы народу набрали послушай Медведева. (можно не отвечать,догадываюсь лучше не отвечать.
собирайте деньги на сво.
Милиарды баксов .А где они? Знаешь?
Если придет,плохое время и нынешняя власть,все отберет у них. Думаю пора ,иначе англосаксы все заберут.
Оставит положенные кв. м. на члена семьи,машину(Ваз),ну и работу за оклад по стране(директора).
ТАСС
В программе с отдельным тарифом ОМС предусмотрена диспансеризация мужчин и женщин по оценке их репродуктивного здоровья, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова
-Алиса знакомься- это молоток.
-Молоток знакомься- это Алиса.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Бакс скакнул с 55 до сотки почти ,по сравнению с прошлым годом отчетным. Эта раз.
Правильству только в минус.
Цитата:
Сообщение от Darvin
В войну все богатые богатеют . Эта два.
А вот чтоб этого не было государство должно работать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Глупо понимать и предпологать что мешки денежные будут жертвовать свои на сво.
Глупо считать что так быть не должно.
Может вам напомнить историю царской России в которой дочерям государя императора было не в падлу работать санитарками в госпитале.
Цитата:
Сообщение от tst2
Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы" - Сергей Бодров.
Чушь полная. Плохо о своих нельзя говорить с чужими, а не вообще. А если они не правы эти вопросы должны подниматься. Многие проблемы СВО начали решаться только потому что их озвучили вслух
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сергей Бодров
А кто это такой вообще?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Войны нет.
Кстати да.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Определись на чьей ты стороне и говори. Нейтралитет во время войны невозможен.
Только клинический идиот может считать что человек озвучивающий имеющиеся проблемы обязательно является врагом. Проблемы озвучивают обычно с целью их решения.
И опять же официально войны нет.
А по вашей логике Военкоры например такие как Котенок, Сладков, еще многие или модные блохеры как Онуфриенко или Подоляк, да тот же Михеев (озвучивающие проблемы) одназначно являются врагами, а вот некоторые товарищи которые во всех докладах пишущие что все хорошо (хоть это может быть и не так) однозначно пример для подражания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если соберусь
Думаю соберетесь.
И надеюсь что вернетесь.
Последний раз редактировалось жестик; 02.12.2023 в 01:14.