"Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы"
Войны нет.(ладно есть)
А сколько не говорить...всю(оставшуюся) жизнь.И опять же.Плохо,как плохо.Что такое плохо.Если мне делают плохо. Может просто пора именно говорить.Вот просто говорить.Может тогда всё же ........
Ну я так и знал. Я говорил это в плане а чо так надо.
Ну тогда ещё сразу.А чо нам импортных воинов то по телеку не показывают. Не ну орали.Синих расписных дак давно закончили показывать.Да и то их одних и тех же показывали. Сколько мы народу набрали послушай Медведева. (можно не отвечать,догадываюсь лучше не отвечать.
Добавлено через 40 секунд
собирайте деньги на сво.
Милиарды баксов .А где они? Знаешь?
Если придет,плохое время и нынешняя власть,все отберет у них. Думаю пора ,иначе англосаксы все заберут.
Оставит положенные кв. м. на члена семьи,машину(Ваз),ну и работу за оклад по стране(директора).
ТАСС
В программе с отдельным тарифом ОМС предусмотрена диспансеризация мужчин и женщин по оценке их репродуктивного здоровья, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова
-Алиса знакомься- это молоток.
-Молоток знакомься- это Алиса.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Бакс скакнул с 55 до сотки почти ,по сравнению с прошлым годом отчетным. Эта раз.
Правильству только в минус.
Цитата:
Сообщение от Darvin
В войну все богатые богатеют . Эта два.
А вот чтоб этого не было государство должно работать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Глупо понимать и предпологать что мешки денежные будут жертвовать свои на сво.
Глупо считать что так быть не должно.
Может вам напомнить историю царской России в которой дочерям государя императора было не в падлу работать санитарками в госпитале.
Цитата:
Сообщение от tst2
Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы" - Сергей Бодров.
Чушь полная. Плохо о своих нельзя говорить с чужими, а не вообще. А если они не правы эти вопросы должны подниматься. Многие проблемы СВО начали решаться только потому что их озвучили вслух
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сергей Бодров
А кто это такой вообще?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Войны нет.
Кстати да.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Определись на чьей ты стороне и говори. Нейтралитет во время войны невозможен.
Только клинический идиот может считать что человек озвучивающий имеющиеся проблемы обязательно является врагом. Проблемы озвучивают обычно с целью их решения.
И опять же официально войны нет.
А по вашей логике Военкоры например такие как Котенок, Сладков, еще многие или модные блохеры как Онуфриенко или Подоляк, да тот же Михеев (озвучивающие проблемы) одназначно являются врагами, а вот некоторые товарищи которые во всех докладах пишущие что все хорошо (хоть это может быть и не так) однозначно пример для подражания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если соберусь
Думаю соберетесь.
И надеюсь что вернетесь.
Последний раз редактировалось жестик; 02.12.2023 в 01:14.