Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ты радуйся что хозяйка за квартирой еще не пришла, а то вдруг ее мошенники обманули?
Добавлено через 31 минуту
Самое прикольное что такой случай уже был и суд отобрал квартиру у второго приобретателя в пользу обманутой бабки.
У меня есть договор куплипродажи преведущий. *называемой бабкой( И номер СЧЁТА оплаты жкх там другой. Это ВАСЯ баран все счета без разбору оплачивает. Наложите ему в почтовый ящик. У хозяина у которого я покупал были долги по жкх ...ну мы вместе с риелторшей ходили их оплачивать.У меня квитанции есть на его имя.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
так он мне теперь регулярно квитанции находит.
А ничего что эта скатина Греф тобой же оплаченную твою квитанцию 3 дня назад суёт тебе не в сбере а в телефон. С которого я ни разу в жизни не платил. Нашёл ОН. А вот если счёлкнуть по морде ....сможет найти. И как они по улицам то ходят....(((( Он каждый день в подворотне должен получать пи..ы и за мои 4600 руб.ещё.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
а то вдруг ее мошенники обманули?
Все данные того человека так то есть. (без фантазий) Нет мошенников в этой схеме. Это Васе барану не понять ни когда.
Оформлялись в конторе....и за что 100 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Самое прикольное что такой случай уже был и суд отобрал квартиру у второго приобретателя в пользу обманутой бабки.
САмое прикольное что ремонт не имеет значения. По такой схеме бабки делают себе ремонт.
Все данные того человека так то есть. (без фантазий) Нет мошенников в этой схеме.
У долиной тоже не было и у остальных тоже. Наличие мошенников значения не имеет, как и вся остальная честность и прозрачность сделки. Практика показывает что бабке достаточно сказать что были и все......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
20.20 НТВ.
Смею вас уверить, что трансляция канала НТВ происходит не только в указанное время но в остальную большую часть суток.
Цитата:
Сообщение от жестик
Смею вас уверить, что трансляция канала НТВ происходит не только в указанное время но в остальную большую часть суток.
Не будь как Вася баран.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
У долиной тоже не было и у остальных тоже. Наличие мошенников значения не имеет, как и вся остальная честность и прозрачность сделки. Практика показывает что бабке достаточно сказать что были и все......
Эт смотря кому. Вы до сей поры не поняли что (как показывает практика) любая законность сделки и соблюдение всех возможных норм, правил и прочего значения не имеет, если бабка сказала что ее обманули? Хотя, после решения верховного суда, мож что-то поменяется.
Эт смотря кому. Вы до сей поры не поняли что (как показывает практика) любая законность сделки и соблюдение всех возможных норм, правил и прочего значения не имеет, если бабка сказала что ее обманули? Хотя, после решения верховного суда, мож что-то поменяется.
Ты мне то зачем дичь эту втираешь. Я чо тебе глупездень. (((( Вон она в колодце лежит.Я её бритвой по горлу.( ну как.
Надо вам ВСЕМ счета за обучение в школе прислать.Под баранинку как раз....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя, после решения верховного суда, мож что-то поменяется.
Неужели Васе барану голову поменяют на новую.
Добавлено через 5 минут
Совершайте сделки через контору.Деньги передаёт контора.По готовности документов. (кто не понял что из этого взять .Идет нах.
А кто это наплодил гамнища в стране опять Я. Точно Я.
Добавлено через 21 минуту
НТВ сегодня сейчас. 19.00 .Не поняли.Иди нах...
Слушайте тогда Васю барана про яица и масло.
Еще раз повторяю- не играет значения, бабка приходит через месяц, пол года или год
Дядя Петя ты дурак ? Включай НТВ.(это не значит что всё смотреть надо..(
Читайте всё с начала что я писал. Ну а если вы такие умные то почему всё в дерьме.