Dgo222, это сколько ж надо туда шумки что б двери просели xDDDD кг 10 ?))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
хехе) во вы загоняетесь) сиденья менять,салон перешивать) зачем всё это?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Tojohny, странно,мне в ней очень удобно.. мож надо настроить?) у меня только ноги руль задевают когда я сожусь а так всем доволен да и боковая поддержка у сидушек норм,проверенно дрифтом)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022