Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 16:56   #1
Ficus
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ficus не успел проявить себя
Re: Стартер

Такая же фигня. После очень долгих плясок с бубном прихожу к прадоксальному выводу- у меня в стартере вода!!!http://www.priorovod.ru/images/smilies/unsure.gif Уже даже приспособился к этому. Утром час грею машину Северсом, а потом на 5-10 минут включаю фен (простой для волос) направленный на жопку подлого стартера. Если еду километров 20 то соответственно минут 20 машина не заводится . Я рукой пробовал стартер ледяной от набегающего воздуха. Очень помог кусок пенофола натянутый на нижнюю решетку радиатора- стартер не так мерзнет. Конечно если замерз там где нет розетки то только с толкача. Машина гарантийная, до горантии 350 км, хотел поменять сам но у нас о стартерах на усиленные коробки никто не слыхал. http://www.priorovod.ru/images/smilies/shok.gifМожет как нибудь решусь сниму, если мой диагноз верен делов на час с перекуром.
Ficus вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 22:09   #2
Yurich409
Знаток

Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ficus Посмотреть сообщение
Такая же фигня. После очень долгих плясок с бубном прихожу к прадоксальному выводу- у меня в стартере вода!!!http://www.priorovod.ru/images/smilies/unsure.gif Уже даже приспособился к этому. Утром час грею машину Северсом, а потом на 5-10 минут включаю фен (простой для волос) направленный на жопку подлого стартера. Если еду километров 20 то соответственно минут 20 машина не заводится . Я рукой пробовал стартер ледяной от набегающего воздуха. Очень помог кусок пенофола натянутый на нижнюю решетку радиатора- стартер не так мерзнет. Конечно если замерз там где нет розетки то только с толкача. Машина гарантийная, до горантии 350 км, хотел поменять сам но у нас о стартерах на усиленные коробки никто не слыхал. http://www.priorovod.ru/images/smilies/shok.gifМожет как нибудь решусь сниму, если мой диагноз верен делов на час с перекуром.
Ребята что будем делать,у меня два часа назад тоже самое!?Пришлось с толкача. Пронесло-клапана с поршнями не встретились.А что дальше?
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 10:40   #3
валёк533
Новичок

Автомобиль: lada priora
валёк533 не успел проявить себя

ВЧЕРА СМЕНИЛ БАТЭ НА КЗАТЭ 5702.3708.СЕГОДНЯ -32 ЗАПУСК С ПЕРВОГО РАЗА.ОДНИМ СЛОВОМ ПЕСНЯ
валёк533 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 18:18   #4
Ficus
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Ficus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Пришлось с толкача. Пронесло-клапана с поршнями не встретились
А почему они должны встретится? ИМХО- если включать не 1 а 3 передачу и плавно отпускать сцепление рывка не будет и ремень нагрузок больших не испытает, конечно если двигатель не заморожен. По поводу стартера- вот что написано на моем-2112-3708010 и снизу-5702.3708-15. На сайте КАТЕКа написано что он для ВАЗ 2170, а 5702.3708 для 2110 тоесть это разные вещи, лучше взять фонарик и посмотреть какой конкретно стартер стоит на машине. Вот думаю может проблема во втягивающем? Но по ниму вообще информации нет, кто знает десяточное втягивающее пойдет на новый стартер?
Ficus вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 19:59   #5
Yurich409
Знаток

Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ficus Посмотреть сообщение
А почему они должны встретится? ИМХО- если включать не 1 а 3 передачу и плавно отпускать сцепление рывка не будет и ремень нагрузок больших не испытает, конечно если двигатель не заморожен. По поводу стартера- вот что написано на моем-2112-3708010 и снизу-5702.3708-15. На сайте КАТЕКа написано что он для ВАЗ 2170, а 5702.3708 для 2110 тоесть это разные вещи, лучше взять фонарик и посмотреть какой конкретно стартер стоит на машине. Вот думаю может проблема во втягивающем? Но по ниму вообще информации нет, кто знает десяточное втягивающее пойдет на новый стартер?
Случаи такой "встречи" здесь описывались. Двигатель зимой чаще замёрзший чем тёплый. А втягивающие подходят.
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 13:16   #6
Juron
Московская ячейка

Вес репутации: 16
Juron не успел проявить себя
Проблема со стартером

Когда заводишь машину где то в районе стартера проходит искра, где точно не понятно, но где то около него. Причом только когда заводишься, а там машина и работает ровно, и едет нормально. Что это может быть?
Juron вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 08:12   #7
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Juron, у меня на предыдущей такое было пару раз, пробивало искрой и стартер не работал. машина вобще не заводилась. заметил случайно отец заводил я под капотом смотрел. в общем прожми все клеммы на стартере, руками пошевели и изоляцию посмотри везде. у меня потом все заработало
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 10:00   #8
Juron
Московская ячейка

Juron не успел проявить себя

Да в том то и дело, все заводится замечательно и с пол тычка. На холодную тоже с пол тычка, и в послдний раз искру не пробивало. А когда новый аккум только поставил, была искра, причом не маленькая((((
Juron вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 15:57   #9
SaNeK_ART
Новичок

Автомобиль: Priora 217030
SaNeK_ART не успел проявить себя

Мужики!!! Подскажите какой стартер взять, машинка 2007-мого года выпуска 16кл 1.6?
SaNeK_ART вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 20:36   #10
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SaNeK_ART Посмотреть сообщение
Мужики!!! Подскажите какой стартер взять, машинка 2007-мого года выпуска 16кл 1.6?
десятошный, я бы взял бош(оригинал),либо на край кзатэ
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Закрытая тема