Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я поставил, 7й навител. все норм, но попробовал расчитать длинный маршрут и памяти не хватило. Как с этим бороться? gps модуль через usb подключил. Извините, что не в тему. Не смог найти такую тему.
У меня отлично работают и 7-й навител, и 8-й, причём весьма шустро. Маршруты до 1500 км прокладывал, всё в порядке. Видимо, проблема именно в этой версии навитела или картах, ставь другой.
PS: 8-й навител лучше.
Уже не надо! Поставил. Пока нормально вроде! Только вот музыку не послушаешь, если не прошивать! А я пока не хочу прошивку менять!
Добавлено через 4 минуты
Теперь камеру жду! Вот вопрос! Камеру подключать! Там на мс идет только видео 2 проводка(жила и оплетка), а как МС будет понимать, что я заднюю скорость воткнул! К камере там идут 2 провода + и -.я так понял их на фонарь заднего хода повесить. Камера включится, а как монитор поймет, что надо переключиться?
dima22251, + от камеры на провод заднего фонаря подключишь, отсюда и будет команда на включение магнитолы в режиме заднего хода.
я себе камеру 2 раза ставил, по опыту скажу, что с камерой намного удобней парковаться, особенное если всё по уму сделано... первая камера Roadline CAM-084M - дешевая, но качество хорошее, светодиоидная подсветка, линии парковки, крепится в салон на потолок...
на вторую потратил чуть больше - купил Roadline CAM-120M. Качество отлчнейшее, с 20 метров можно прочитать этикетку на спичечном коробке. Парковочные линии тоже есть, а крепится в рамке номерного знака (зимой приходилось время от времени чистить