Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Parshy, говорят у них пляж какой то есть ) типо там чиста)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ТАК а ну давай без приключений нам еще обратно ехать. А кому охота на природу машины на афвальте а сами пешочком на природу
ты точно сегодня не курил ничего?)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Вы вот недоумеваете, а у нас ведь снега-то и не было ночью. У нас машина ночью на Москву пошла, так от Задонска до Станового два часа по сугробам на третьей прокрадался. А снежок на набережной подтает, так где-то тут и разместимся поди. А может и еще какие варианты будут? Да и погодка бы не подвела...