сегодня купил ХОРС Баллистик две по 53см. чистят отлично! и не скрипят. я радостный.
сейчас залез на сайт хорс, оказывается есть дворники с силиконовой лентой, а не резиновой. кто-нибудь такими пользовался?
Поставил себе бескаркасные Autoprofi 53 и 50 см. Когда покупал сильно сомневался в их качестве ведь цена 250 руб за щетку. Хотя продавеч уверял что они отлично чистят. Когда поставил был приятно удивлен чистят дествительно очень хорошо. До этого стояли чемпионы обычные каркасные так они пропускали оставляли полосы и скрипели а эти просто на ура работают. Посматрю как поведут себя с течением времени в инети читал разные отзывы про них.
Поставил себе бескаркасные Autoprofi 53 и 50 см. Когда покупал сильно сомневался в их качестве ведь цена 250 руб за щетку. Хотя продавеч уверял что они отлично чистят. Когда поставил был приятно удивлен чистят дествительно очень хорошо. До этого стояли чемпионы обычные каркасные так они пропускали оставляли полосы и скрипели а эти просто на ура работают. Посматрю как поведут себя с течением времени в инети читал разные отзывы про них.
Щеток хватило на 1.5 месяца. При первых заморозках начали дубеть и скрипеть. В добавок разболтался механизм крепления и теперь к скрипу добавились стуки разболтонного механизма крепежа. Буду подбирать что нить другое.
сегодня купил ХОРС Баллистик две по 53см. чистят отлично! и не скрипят. я радостный.
сейчас залез на сайт хорс, оказывается есть дворники с силиконовой лентой, а не резиновой. кто-нибудь такими пользовался?
Янйух полная эти силиконовые ..... на служебном авто стояли 2110....
скрипят и "прилипают" когда влага на стекле в Min, что аж стеклоочистителям туго приходиться, немного брызнешь омывайки(воды)
сразу веселей гулять начинают..... еще бывают силиконовые с графитовым напылением вот они работают лучше ,но до того момента пока это графитовое напыление не стереться, а потом как простые силиконовые((((( Сам пользуюсь Чемпионом и бескаркасными Райнбокс соответственно все с резиной.... Райнбокс второй сезон , все отлично
Привет всем! Я здесь новенькая) Недавно были замечены на стекле царапины от дворников, менять их конечно заменить... но как от царапин теперь избавляться? Может есть какие-нибудь способы....? ;(
Привет всем! Я здесь новенькая) Недавно были замечены на стекле царапины от дворников, менять их конечно заменить... но как от царапин теперь избавляться? Может есть какие-нибудь способы....? ;(
Спрашивайте такую услугу в спец-центрах, полировка стёкол, устранение дефектов, сколов. Может быть даже там где полируют кузова...
на замену VALEO пришли польски MOT GUM - первые впечатления отличные, трет лучше, цена в 2.5 раза дешевле. Эти щетки новая технология, если интересно зайдите на их сайт там реклама.